Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Солярис - спасение для вашей кожи

 

 

 

Мы живём во времена технического прогресса, компьютеризации и огромных экологических изменений. В результате, мы находимся под постоянной атакой свободных радикалов, которые являются причиной всех болезней на свете.

Сжигающие кожу ультрафиолетовые лучи, повышенный радиоактивный фон, загрязнение воды, почвы и пищи, привели к бурному росту числа онкологических заболеваний. Первая, кто страдает от этих поражающих факторов – наша кожа!

При сегодняшней экологической ситуации великолепный регенерирующий восстанавливающий крем «Солярис для тела» необходим каждой семье. Если ваша кожа подвергается солнечному ожогу, если вы много времени проводите за компьютером, если вы нуждаетесь в восстановлении при лучевой терапии или вас просто мучают раздражения кожного покрова – крем «Солярис» может стать решением ваших кожных проблем.

Входящий в состав крема особый подбор фитопродуктов и масел (подсолнечника, жажобы, авокадо, экстракты алоэ, апельсина, розмарина, тимьяна и др.) в сочетании с био-органо-миральным комплексом обладает удивительными протекторными свойствами для клетки организма – защитой от свободных радикалов и восстанавливает нарушенные функции кожи. Нанося крем на тело перед выходом на улицы, ваш организм вполне насытится солнцем и светом, но при этом будет защищён от излишек разного рода радиации.

Элитный, нежнейшей консистенции крем «Солярис для тела» компании «Др. Нона» обладает изысканным ароматом масла, составляющие его живую основу, несут ещё и лечебное действие. Организм получает все жизненно необходимые минералы, витамины, биостимуляторы и антиоксиданты, которые мгновенно усваиваются и оказывают местное и общее действие, омолаживая кожу и улучшая в ней обмен и кровоток.

Косметическое и лечебное действие «Соляриса» исключительно разнообразно. Он применяется как мягкий косметический крем, обладающий защитными свойствами, поднимающий иммунитет и восстанавливающий нарушенные функции, а также используется при общем и рефлекторном массаже.

Солярис легко впитывается в кожу, питает и придаёт ей мягкость. Оказывает оздоровительное воздействие при вялотекущих воспалительных заболеваниях кожи. Кроме того, продукт имеет кровоостанавливающее и болеутоляющее свойство при костно-мышечных проблемах, различных травмах, ушибах, порезах и вывихах.

С его помощью легко снимается зуд и опухоли после укусов насекомых (желательно после «Водных компрессов»). Регулярное использование этого лосьона нормализует сон, снимает раздражительность, головные боли, уменьшает повышенную чувствительность к переменам погоды. Он применяется как наружно, так и внутренне, поэтому им можно обрабатывать раны во рту при детском диатезе, а также им лечатся желудочно-кишечные и гинекологические проблемы в сочетании с «Полосканием для рта» («Мouthwash»). При заболеваниях вен снимает чувство тяжести в ногах, помогает уменьшить отёки, уменьшает сопутствующее воспаление. Мужчины любят его, как крем после бритья для остановки кровотечения при порезах и для регенерации и питания кожи.

Крем наносится тонким слоем на чувствительные или повреждённые участки кожи и мягко растирается без нажима. Для достижения наилучших результатов рекомендуем наносить его два раза в день (утром и вечером). Для профилактики и лечения радиационных ожогов и различных ран применять по специальной индивидуальной инструкции в комплексе с другими нашими препаратами.

Для получения бесплатной консультации по применению наших препаратов, а также для приобретения продукции компании «Др. Нона» обращайтесь по тел. 916-206-9064 Люба Павлицкая.

www.drnona.com/575460

\



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved