Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина из Флориды, которого покусала акула, тут же отправился в бар

 

 

 

6 августа 2019 года, 21:55

Профессиональный серфер, которого в субботу укусила акула, вместо больницы отправился в бар, чтобы выпить после этого испытания.

Frank O’Rourke находился в воде у пристани на Jacksonville Beach на северо-востоке Флориды, когда акула укусила его за руку.

23-летний парень рассказал First Coast News, что в это время лежал на доске для серфинга примерно в 20-30 ярдах от южной стороны пирса. По словам серфера, атака, которая длилась около 30 секунд, была «самой безумной вещью, случившейся в его жизни».

«Я почувствовал, как что-то выпрыгнуло из воды и вцепилось в мой локоть. Мне повезло, что у меня все еще есть рука. Вот тут видна линия челюсти акулы, а на моей доске для серфинга осталась кровь», - добавил парень.

По его словам, он много лет занимается серфингом и часто видел акул, но ни одна не подплывала так близко и не была такой агрессивной.

Эр Джей Бергер, друг О'Рурка, который был очевидцем нападения, сказал, что его приятелю перевязали руку, и он направился в бар.

«Люди говорили ему: мы купим тебе выпить, и он решил – почему бы и нет?» - сказал Бергер.

По словам пострадавшего, акула была длиной от трех до четырех футов.

О'Рурк поделился фотографией своей окровавленной руки в Instagram, подписав: «Вот это выходные! Я благодарен, что отделался легкими травмами после нападения акулы. Спасибо за все ваши добрые слова».

Парень добавил, что вернется в воду, чтобы снова заниматься серфингом, после того, как рана заживет.

В течение часа в субботу это было второе нападение акулы у восточного побережья Флориды. Приблизительно в 100 милях к югу на Нью-Смирна-Бич акула укусила 49-летнего мужчину.

\



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved