Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Женщина отправилась в путешествие на Гавайи, чтобы справиться с болью от утраты мужа - и разбилась, упав с утеса

 

 

 

7 августа 2019 года, 10:30

Вдова из Kentucky, 37, разбилась, упав с крутого утеса на Гавайях. Трагедия произошла на очень опасном отрезке маршрута, который местные называют Chutes and Ladders.

Вдоль подъема на утес натянута веревка, чтобы облегчить туристам восхождение. Но местные спасатели говорят, что, несмотря на эту меру предосторожности, тропа остается очень опасным местом для прогулок. В данном районе и ранее происходили несчастные случаи.

Женщина упала с высоты 75 футов и умерла на месте на дне ущелья. Не понятно, спускалась ли она в этот момент или поднималась. Погибшая не в первый раз приезжала на остров и взбиралась на утес; ее можно было назвать опытным туристом. Возможно, женщина поскользнулась или выпустила веревку из рук. Прибывшие спасатели не смогли ее реанимировать.

Начальник пожарной охраны округа Мауи Вэл Мартин сказал, что соболезнует семье Baker, но надеется, что ее история послужит примером всем туристам, которые переоценивают свои силы.

У Nicole Redmon Baker, физиотерапевта из Луисвилла, штат Kentucky, осталась 3-летняя дочь. Ее муж, 35-летний Лонни Joshua Baker, внезапно умер в июне 2017 года. Семья говорит, что она отправилась в путешествие на остров, чтобы исцелить душевную рану после его кончины.

\



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved