Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В Аризоне так жарко, что почтальон смог приготовить на приборной панели своего фургона стейк

 

 

 

8 августа 2019 года, 20:05

В Финиксе (штат Аризона) так жарко, что сотрудник почтовой службы приготовил стейк, просто оставив его на приборной панели своего фургона. Температура внутри была около 128 градусов.

Он сфотографировал весь процесс и отослал снимки представителю штата Аризоны Шонне Болик. Шонна, в свою очередь, написала письмо президенту профсоюза почтовых работников с призывом обратить внимание на опасные условия работы сотрудников.

Почтальон заснял весь процесс на камеру — а, когда стейк приготовился, разрезал мясо, чтобы показать степень прожарки

На серии картинок, которые сделал почтальон, кусок не до конца размороженного сырого мяса за 2 с половиной часа был абсолютно готов к употреблению. На разрезе он чуть розоватый внутри: это средняя степень прожарки. Следовательно, температура внутри куска была примерно 142 градуса. Свой эксперимент служащий провел в середине июля.

Шонна Болик

«Я шокирована тем, что почтовым работникам приходится терпеть экстремальные температуры в Аризоне. Температура в грузовиках для доставки, многие из которых не имеют кондиционера, регулярно достигает 128 градусов. — пишет Болик в своем письме в профсоюз. — Условия труда должны быть немедленно улучшены, чтобы обеспечить безопасность почтовых перевозчиков»

По ее словам несколько почтовых курьеров в районе Финикса уже попали в больницу с тепловым ударом.

USPS сделали официальное заявление в ответ на запрос Болик:

«Мы хотим подчеркнуть: Почтовая служба делает все возможное, чтобы защитить своих сотрудников в течение года, с помощью программы по охране здоровья и безопасности. У наших сотрудников есть портативные сканеры, мы информируем их о признаках теплового удара, напоминаем о необходимости оставаться в тени и пить достаточно жидкости, следим за сотрудниками, проверяя перевозчиков в течение дня».

\



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved