Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Sacramentо Weekly - газета, вебсайт и Facebook - три в одном

 

 

Как быстро летит время. Как будто еще недавно я Игорь Аксенов переехал из Лос-Анджелеса в Сакраменто и начал издавать здесь газету Sacrament Weekly и сайт SacWeekly.com, а между тем прошло уже 13 лет.

13 лет для кого-то целая жизнь. Например, молодому гениальному саксофонисту из Сакраменто, Тимофею Мудренко в этом году тоже исполнилось 13 лет и он уже принял обряд бар-мицва. Этот обряд совершают, когда еврейские мальчики достигают совершеннолетия и могут участвовать наравне со взрослыми в религиозных обрядах.

Пользуясь случаем, поздравляю Тимофея с днем рождения и днём совершеннолетия. А также мои поздравления его родителям Виталию и Валентине Мудренко!

Так что 13 лет, это не малый срок и возраст совершеннолетия для издания.

Вебсайт, как и газета, существует с 2006 года, но как ежедневный новостной он начал работать с осени 2014 года.

Таким образом, вебсайт, как новостной, ежедневный существует уже почти 5 лет!

Если Sacrament Weekly это единственная в Сакраменто еженедельная газета, то SacWeekly.com единственный новостной ежедневный вебсайт в Сакраменто на русском языке.

Хочу поделиться с читателями достижениями сайта SacWeekly.com и аккаунта на Facebook.

По репорту Google Analytics, трафик на сайте составляет 22,138 посещений за 30 дней, с 9 июля по 7 августа. По количеству прочитываний он уже опережает газету Sacrament Weekly. Этот процесс постоянный и необратимый, поскольку интернет все больше и больше завоевывает место в нашей жизни.

Количество Friends на персональном аккаунте в Facebook Igor Axenov (Sacramentо Weekly) составляет 4 493 человек. В данном случае слово Friends, может быть не совсем подходит, потому что многие меня лично не знают, а я их, то правильней назвать читателей моего аккаунта на Facebook подписчиками.

Также у меня есть бизнес аккаунт на Facebook Sacrament Weekly, который по сути дублирует, все посты на персональном аккаунте. Если на персональном аккаунте в Facebook есть ограничение до 5 тысяч, то на бизнес аккаунте нет ограничений.

Повторю дежурную фразу и озвучу реальность, которая нас постигла в связи ростом значения интернета.

Интернет изменил нашу жизнь радикальным образом. Вся земная цивилизация разделилась на три возрастные группы. Старшие люди читают только газеты, среднее покаление читает газеты и новости на интернете, а молодые люди в руках держат только смартфоны.

Но газета Sacramento Weekly,
вебсайт SacWeekly.com
и Facebook Sacramento Weekly
объединили все эти распавшиеся части нашего общества в одно целое.

Рекламно-информационное Агентство Sacramento Weekly предоставляет читателям самые последние новости в газете, на вебсайте и на Facebook.

Газета Sacramento Weekly,
сайт SacWeekly.com
и Facebook Sacramento Weekly
не являются плодом деятельности одного человека или ограниченной группы лиц. Эти ресурсы делает большое количество людей.

Рекламно-информационное Агентство Sacramento Weekly, по истине, является народным ресурсом, для которого пишут много наших сакраментчан, публикации которых вы читаете на 3-х наших ресурсах: газета, вебсайт и Facebook.

Sacramento Weekly - самая читаемая в Сакраменто газета, ведь ее читают каждую неделю, а вебсайт SacWeekly.com и Facebook Sacramento Weekly каждый день!

Facebook стал одним из самых популярных информационных ресурсов, и мы широко используем Facebook для распространения нашей информации в интернете.
Если вы хотите не пропустить ни одного значимого события, вам необходимо подписаться на рассылку новостей на Facebook.

Сделать это очень легко: зайдите на наш вебсайт SacWeekly.com
справа вверху нажмите линк facebook.com/SacramentoWeekly
и добавьте себя в “друзья”.

Реклама, новости и статьи, которые ставятся на сайт, публикуются на Facebook и все, кто у нас в “друзьях”, получают уведомления о появившихся новостях на электронную почту, а стало быть, и на телефоны.

Теперь у вас есть замечательная возможность всегда и в каждом месте быть в курсе последних событий Сакраменто, Калифорнии, Америки и всего мира
с вебсайтом SacWeekly.com
и facebook.com/SacramentoWeekly.

Реклама является важной информацией для читателей, ведь сервис, который она рекламирует, помогает людям решать их насущные проблемы. Рекламодатели, оплачивая рекламу, по сути, становятся нашими партнерами.

Таким образом, публикуя статьи и рекламу в газете Sacramento Weekly, клиенты получают дополнительно публикации еще на интернете и на Facebook - три в одном.

Цена рекламы на нашем сайте пока $50 в месяц.

Желаем здоровья, счастья и финансового благополучия!

Рекламно-информационное Агентство Sacramento Weekly

Игорь Аксенов, редактор газеты Sacramento Weekly и сайта SacWeekly.com.

Телефоны для справок: (323) 350-0774, (916) 628-2909

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved