Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина в критическом состоянии после того, как угонщики скинули его с движущегося внедорожника (Video)

 

 

 

 

9 августа 2019 года, 08:40

На видео попал шокирующий момент, когда жителя Нью-Джерси прокатили на бешеной скорости, пока сам он цепляется за капот собственной машины в попытке не дать паре подростков украсть его внедорожник. Однако в конце концов подростки сбросили владельца машины с нее, в результате чего он был серьезно ранен.

Угонщики, которым 19 и 17 лет, во вторник утром вошли через незапертую заднюю дверь дома Джеймса Диллона (59 лет) в Бельвилле, где нашли ключи от автомобиля.

Диллон и его жена решили помешать подросткам украсть их серебристый Lincoln SUV. «Жена поставила контейнер для мусора позади машины, а муж попытался вытащить парней из авто», - рассказал лейтенант полиции Бельвилла Джон Макалун. Но когда это не сработало, Диллон отбросил всякую осторожность и взобрался на машину. Он ехал таким образом около 3 км пока, наконец, не упал с автомобиля.

Его дочь Анджела рассказала, что его госпитализировали со сломанными ребрами, сломанной ключицей и кровотечением мозга.

Украденная машина, наконец, попала в аварию на South 11th Street в Ньюарке, и после недолгой погони полицейские арестовали 2 подозреваемых.

Лоренцо Эсиас (19 лет) столкнется с обвинением в попытке убийства. Имя 17-летнего подозреваемого не раскрывается из-за его возраста. Непонятно, будут ли ему также предъявлены обвинения.

Анджела добавила, что действия отца не удивили ее. «Мне кажется, если бы такое случилось, и мой отец ничего не сделал, это было бы очень непохоже на него»,- сказала она. «Он всегда ограждал нас от всего…поэтому то, что он взобрался на капот очень похоже на него».

Сержант полиции Бельвилла сказал, что понимает желание людей защитить тяжело заработанное имущество, но столь кардинальные меры неразумны. «Я понимаю, что виноваты эмоции, но не рекомендую запрыгивать на движущее транспортное средство», - сказал он.

Отмечается, что ранее похожий инцидент произошел неподалеку, на улице Prospect Street с другим внедорожником. «Они также вошли в дом и украли ключи от машины. Сейчас мы очень напуганы из-за этого»,- рассказала WCBS владелица авто Вероника Херез. «Это был очень спокойный район, а теперь нужно быть начеку».

Полиция занимается этими случаями, чтобы установить, виновны ли подозреваемые в деле Диллона в краже машины с Prospect Street.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved