Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Муж пытался отравить жену и подсыпал ей антигистаминные, но сядет лишь на 60 выходных дней

 

 

9 августа 2019 года, 17:45

Брайан Козловски, 46-летний бывший муж Терезы Козловски из Макомба-Тауншип, признался, что пыталась отравить свою жену, добавляя ей антигистаминный препарат в кофе. В четверг его приговорили к 5 годам условно и 60 дням тюремного срока, который он будет отбывать по выходным.

В мае супруги Козловски приступили к бракоразводному процессу. Тогда же Тереза начала чувствовать усталость, тошноту и видеть туман перед глазами - после того, как пила кофе, который готовил ей бывший муж. Испытывая смутные подозрения, она установила на кухне камеры.

В июле 2018 женщина получила доказательства, что отец ее троих детей много раз наливал дифенгидрамин в утренний кофе своей бывшей супруги, умышленно отравляя ее, - говорят прокуроры. Тереза тут же позвонила своему адвокату и немедленно переехала.

«Последний кофе, который подсудимый приготовил для жертвы, содержал 127 миллилитров дифенгидрамина».

Тереза сказала судье, что считает отравление «попыткой убийства».

В суде Брайан Козловски принес извинения. Адвокат Брайана, Леггио, говорит, что его клиент испытывает «глубокое раскаяние», поскольку переживал «ужасный развод». По сделке о признании вины Козловски получил 3 года условно и 60 дней тюремного заключения по выходным: если бы дело дошло до суда, прокурор бы требовал срок 15 лет.

Прокурор округа Macomb Эрик Смит назвал 60-дневный срок «пощечиной жертве и системе правосудия в целом». Обвинение будет подавать апелляцию.

Тереза Козловски рассказала в суде, сдерживая слезы, что чуть не уснула за рулем после кофе с антигистаминными, и чудом не попала в аварию, врезавшись в бетонную стену.

«Действия ответчика были подлыми. Мы благодарны, что его преступление не привело к тому, что жертва уснула за рулем по дороге на работу, убив себя и других невинных водителей», - сказал прокурор Эрик Смит.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved