Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пьяная стюардесса на рейсе United Airlines заснула и забыла, в каком она городе (Video)

 

 

 

 

10 августа 2019 года, 20:55

Пассажиры рейса Чикаго-Саут-Бенд (Индиана) довольно быстро обратили внимание на странное поведение стюардессы. Джулианна Марч роняла вещи, не могла идти ровно по проходу, постоянно натыкаясь на сидения и присутствующих; сообщение о мерах безопасности перед полетом она произнесла крайне невнятно и не смогла закончить, а когда самолет начал набирать высоту - заснула, так и не пристегнувшись.

Один из пассажиров опубликовал твит, описав бедственное положение, в котором находится их бортпроводник.

После посадки в Индиане женщина была уверена, что все еще в Чикаго. Путешественники решили, что она или изрядно пьяна или страдает от серьезных проблем со здоровьем. Затем на борт поднялись сотрудники компании, которые вывели из салона плачущую стюардессу.

Женщина утверждала, что пропустила рюмку перед полетом. Уровень алкоголя в ее крови, тем не менее, составлял 0,204. По заявлениям свидетелей, многие из них опасались за свою жизнь во время полета.

49-летнюю Джулианну Марч из Ваукеша (штат Висконсин) обвинили в пьянстве на работе. Как сообщила представитель прокуратуры округа Сент-Джозеф, она может получить до шести месяцев в тюрьме.

Полет выполнялся экипажем Air Wisconsin для United Airlines. Компания заявила, что ее приоритет - безопасность пассажиров, и данный сотрудник больше не работает на авиалинии.

Аарону Щербу - пассажиру, который написал твит, авиаперевозчик предложил ваучер на $500 или 25 тыс. миль как компенсацию за неудобства. Но Щерб не принял предложение: он считает, что опасности подверглись все пассажиры и это слишком малая цена за их благополучие во время полета. Кроме того, мужчина выразил надежду, что сотрудницу не уволят, как расходный товар, а помогут вылечиться или избавиться от зависимости.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved