Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Поднявшийся в воздух пляжный зонт проткнул 13-летнего мальчика

 

 

11 августа 2019 года, 09:45

Мальчик 13 лет, который отдыхал в Глостере в Массачусетсе, был срочно доставлен в больницу в пятницу после того, как его проткнул поднявшийся в воздух пляжный зонтик.

Мальчик получил колотую рану левого плеча на пляже Good Harbor Beach в Массачусетсе примерно в 13:30.

Свидетель рассказал, что другие отдыхающие, медсестра и спасатели немедленно побежали на помощь подростку. Джейкоб Варгус видел, что произошло, и рассказал: «Когда я увидел, что произошло, я побежал. Подбежав к мальчику, я увидел дыру в его руке, поэтому начал разговаривать с ним. Другая женщина начала затягивать жгут, пока остальные вызывали скорую».

Майк Мамото, который также стал свидетелем инцидента, заявил: «Такие вещи,  к сожалению, происходят постоянно. Люди не вкапывают их глубоко в землю, и они могут проткнуть вас, поэтому, надеюсь, это станет уроком для посетителей пляжа, чтобы они лучше вкапывали шесты зонтиков, чтобы те не взлетали и не травмировали никого».

Лейтенант пожарной бригады Глостера Ник Улетте рассказал по прибытии на место инцидента, что мальчик находился в удовлетворительном состоянии, не плакал, не кричал и из его плеча не торчал пляжный зонт.

Он добавил: «Когда мы услышали о происшествии по рации, это был второй вызов на пляж для нас, поэтому мы смогли подтвердить, что мальчик был ранен пляжным зонтом. Это довольно редкое происшествие здесь даже с учетом числа людей на пляже и количества людей, которые посещают наши пляжи каждый год, это редкое событие».

Пожарные пояснили, что они быстро прибыли на пляж, потому что их вызвали на Good Harbor Beach в связи с другим инцидентом, не связанным с травмой мальчика. После обоих инцидентов пляж оставался открытым для посетителей.

Мальчик получил серьезную травму, которая, тем не менее не угрожает его жизни.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved