Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пассажирка самолета расплакалась от счастья от проявлений незнакомцем заботы и доброты по отношению к пожилой женщине

 

 

11 августа 2019 года, 10:10

Пассажирка самолета запечатлела во время перелета трогательный момент, который заставил ее заплакать, но это были «слезы счастья».

Меган Эшли из Аризоны рассказала, что 29 июля она летела из Сан-Диего в Нашвилл и ее место оказалось возле 96-летней женщины, которая не летала на самолете уже 15 лет. Как пояснила Меган, женщина попросила мужчину, сидевшего рядом с ней, взять ее за руку во время взлета, потому что она очень напугана.

Мужчина не отказал женщине в просьбе и во время взлета он держал старушку за руку, а когда самолет попал в зону турбулентности, женщина приобняла соседа. Меган рассказала, что мужчина не только с радостью ответил на объятие, но и помог женщине успокоиться, объясняя ей, что происходит. «Он знал, что делать на протяжении всего полета», - заявила Эшли.

Эшли сказала, что мужчина также помог ей встать, чтобы пройти в туалетную комнату и участливо смотрел, когда она шла по проходу. «Я улыбалась в течение всего перелета, глядя, как он успокаивает ее. Этот мужчина был ее ангелом во время всего путешествия»,- написала Меган.

Когда воздушное судно приземлилось, незнакомец помог старушке взять сумку, сойти с самолета и сесть в инвалидное кресло. Кроме того, он оставался со своей новой знакомой до тех пор, пока ее не встретила дочь. Пожилая женщина была так ему благодарна, что угостила его брецелем.

Этот случай оставил неизгладимый отпечаток на Эшли, которая заявила, что никогда и ничто так не трогало ее во время перелета.

«Я уходила со слезами счастья на глазах, чувствуя благодарность за таких людей, как этот замечательный человек», - написала Эшли. «Низкий Вам поклон, за Ваше доброе сердце и участие к кому-то, кого Вы раньше никогда не встречали. Я никогда не была так тронута во время перелета. Вы подняли мне настроение на всю неделю».

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved