Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Премьеру фильма об охоте либералов на сторонников Трампа отменили

 

 

11 августа 2019 года, 20:25

Кинокомпания Universal Pictures отменила выход фильма "Охота" в свете недавних случаев массовой стрельбы в США и критики со стороны американского президента Дональда Трампа.

По сюжету "The Hunt", либералы из "элиты" охотятся на "кучку отвратительных людей" (именно такое выражение использовала Хиллари Клинтон в отношении некоторых сторонников Трампа во время президентской кампании 2016 года) и убивают их ради развлечения.

В качестве жертв они выбирают тех, кто выступает против абортов или придерживается расистских взглядов. Фильм был заявлен как сатирический, но с таким определением согласились не все.

Из-за массовой стрельбы в Эль-Пасо и Дэйтоне рекламная кампания картины была приостановлена. Теперь в Universal Pictures отменили премьеру, запланированную на 27 сентября.

"Мы понимаем, что сейчас не то время, чтобы выпускать это фильм", - говорится в заявлении студии. На запросы журналистов в Universal Pictures не ответили.

Сценарий "The Hunt" призван отражать разобщенность, сложившуюся в американской политике.

Один из трейлеров картины был снят с эфира телеканала ESPN, потому что он, как сообщается, начинался со звуков, напоминающих систему оповещения в чрезвычайных ситуациях.

Трамп выразил свое мнение о картине в "Твиттере", не упоминая ее названия.

Он написал: "Выходящий на экраны фильм направлен на разжигание и создание хаоса. Они сами провоцируют насилие, а потом пытаются обвинить других. Они истинные расисты и влияют негативно на страну!"

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved