Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Две семьи из Сакраменто попали в страшную аварию в Канаде

 

 

 

16 августа 2019 года, 19:10

Предполагалась, счастливая, незабываемая семейная поездка в Аляску, которая закончилась трагической автокатастрофой посредине Канады.

Наши кузены Maksim Vechirko и его 10-летняя дочь Tatyana, вместе с братом Maksim Andrey, его жена Irina и их 6-летний сын Bogdan попали в несчастный случай после того, как их автомобиль слетел с дороги и пошел кувыркаться по крутой обочине.

Irina, Bogdan и Tatyana вылетели из транспортного средства, и оба получили опасные для жизни ранения. Чудом, Maksim и Andrey отделались незначительными ушибами и царапинами.

Дети и Maksim попали в больницу в Whitehorse in Yukon и были доставлены в Vancouver на следующий день на прием к специалистам.  

Andrey и Irina взяты в больницу в in Prince George, BC, и остаются там в настоящее время, так как Irina подключена к системе жизнеобеспечения.

Автомобиль разбит полностью и все имущество потеряно. Они остались в одежде, которая была на них, вдали от дома и родственников.

Они будут иметь финансовую нужду в это время.  Maksim, и Andrey будет в состоянии работать в Канаде.

Maksim имеет жену и пять других детей, которые не были с ним во время несчастного случая. Обе семьи иммигрировали из Украины два года назад и живут в Сакраменто.

Путь к восстановлению для Tatyana, Irina и Bogdan будет длинной. Мы просим молиться за их полное восстановление и если кто-либо будет готов помочь в финансовом отношении, любая помощь будет значительно ценна. Вся выручка пойдет непосредственно обеим семьям.

Да благословит вас всех Господь.

 

GoFundMe



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved