Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Женщина пришла на свадьбу сестры в костюме Ти-Рекса - потому что та разрешила одеть "что угодно"

 

 

3 сентября 2019 года, 08:55

Когда 40-летняя Динна Адамс из Небраски планировала свадьбу, она решила отказаться от строгого дресс-кода и сообщила подружкам невесты, что те могут приходить в чем захотят. Ее сестра, 38-летняя Кристина Мидор, поймала Динну на слове - и пришла на церемонию в гигантском надувном костюме Тираннозавра Рекса.

Кристина поделилась фотографиями своего образа на Facebook сразу после свадьбы с подписью: «Вот, [что бывает], когда ты подружка невесты и можешь одеть что угодно. Никаких сожалений!» Пост моментально стал вирусным и на сегодняшний день собрал уже более 34 тыс. репостов.

По словам Кристины, сестра не так уж и удивилась, когда увидела на церемонии громадного ти-рекса.

«Где-то год назад [Динна] написала мне и спросила, стану ли я подружкой невесты. - вспоминает Мидор - Она знала, что я не поклонница формального стиля одежды и едва ли смогу позволить себе что-то шикраное, так что <…> разрешила прийти в чем захочу».

«Я хотела купить по случаю что-то, что потом захотела бы одеть снова, и вдруг подумала: «Ну, она сама сказала «что угодно», а я если я собираюсь потратить больше $50 - почему бы не на костюм динозавра?» Я всегда хотела себе костюм динозавра, он же такой классный».

Кристина сразу решила прощупать почву, «в шутку» написав сестре, что оденется на свадьбу тираннозавром - и та совершенно не возражала. Женщина признается, что затем рассматривала другие варианты, - например, Тардис из «Доктора Кто» - но с Рексом никто не мог сравниться.

За несколько месяцев до свадьбы Кристина едва не отказалась от грандиозного плана: оказалось, костюм ей не по карману и женщина купила вместо него платье за $7. Однако еще за неделю до торжественного события Мидор обнаружила, что слишком сильно похудела, чтобы его одеть - и вернулась к затее с Ти-Рексом.

Гости были в полном восторге от сопровождавшего Динну к алтарю гигантского динозавра, как и пользователи соцсетей, многие из которых теперь тоже подумывают о том, чтобы появиться на чьей-нибудь свадьбе в образе динозавра.

Почему бы и нет? В конце концов, свадьба - событие, которое нужно запомнить на всю жизнь.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved