Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В штате Pennsylvania женщина похитила ребенка и продала за $10 тысяч

 

 

3 сентября 2019 года, 21:20

В Penn Hills, штат Pennsylvania, арестована женщина, которая похитила ребенка и продала за $10 тысяч, сообщает местная полиция.

Paul Johnson сказал, что он ехал в машине с наклейками Lyft и Uber вместе со своей дочерью. Когда мужчина вышел из авто, собираясь достать ребенка из автокресла, водительница уехала вместе с 2-летней девочкой по имени Nalani.

Johnson сказал детективам, что он пытался позвонить на мобильный телефон водительницы несколько раз, но она не ответила, и он обратился в 911. Позднее полиция арестовала 25-летнюю Sharena Nancy, ребенка при ней уже не было. Она заявила, что Johnson продал ее ребенка за $10 тысяч, а она всего лишь передала девочку покупателям. Позднее стало известно, что отец малышки не виновен, и водительница сама продала Nalani. Она передала ребенка заказчице в условленном месте на шоссе 22.

Nancy, которая содержится без залога в Allegheny County jail, обвиняется в похищении несовершеннолетнего и сокрытии местонахождения ребенка. Предварительные слушания назначены на 16 сентября.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved