Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мать выстрелила в дочь, которая решила сделать ей сюрприз, приехав из колледжа

 

 

5 сентября 2019 года, 21:30

Женщина выстрелила в 18-летнюю дочь, когда та вернулась из колледжа и хотела сделать матери сюрприз. Инцидент произошел 30 августа в Girard, штат Ohio. Теперь девочка поправляется после выстрела в руку.

В полиции рассказали, что мама девочки находилась в спальне одна, когда услышала шум в доме. Женщина испугалась, потому что никого не ждала. Она рассказала, что когда она увидела, как кто-то вбегает в спальню, она один раз выстрелила из своего пистолета.

В полиции отметили, что их вызвали на место инцидента 200 block of Ohio Avenue примерно в 21:00. Им позвонил бойфренд жертвы. WFMJ получил распечатку звонка молодого человека на номер 911, в ходе которого он описал рану девушки диспетчеру: «Моя девушка только что вернулась домой из колледжа, и ее мама об этом не знала. Она выстрелила в нее, и мы не знаем, что делать», - сказал он. «Выглядит довольно плохо».

Когда офицеры прибыли по адресу, она обнаружили девушку 18 лет «всю в крови». Она шла по подъездной дорожке, а ее рука была обмотана в полотенце.

«Мать, у которой есть действительное разрешение на ношение оружия, находилась дома, когда ее испугали звуки, которые она услышала из кухни или прихожей», - рассказал начальник полиции John Norman. «Она рассказала, что дверь спальни, где она находилась, распахнулась. У нее наготове был пистолет, и она выстрелила в кого-то, кто вбегал в комнату».

На данный момент неизвестно, будут ли предъявлены матери какие-нибудь обвинения в результате стрельбы. «Мы соберем все факты и предоставим их обвинителю. Мы не хотим быть злыми, но должны представить факты, как поступили бы в любом другом деле», - сказал Норман. «Обвинитель решил, будет ли он предъявлять обвинения по этому делу».

Полиция изъяла оружие на месте преступления, в котором отсутствовал только один патрон. Остальные 4 находились в барабане.

Сообщается, что девушка отдыхает после того, как ее выписали домой из St. Elizabeth Youngstown Hospital, где ей оказали медицинскую помощь.

Норман дал несколько рекомендаций, как избежать повторения подобного инцидента. «Если вы знаете, что у кого-то есть оружие для защиты, и он вас не ожидает – подайте голос, входя в дом, или даже если вы встали ночью попить воды, тоже подайте голос», - сказал он WFMJ.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved