Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Девушка сделала завивку с помощью поручня в бассейне, чтобы показать, «как жарко в штате California» (Video)

 

 

 

 

1 сентября 2019 года, 21:35

Что вы знаете о настоящей, невыносимой, головокружительной жаре? Наверняка, не так много как Nikki из Los angeles - которая говорит, что солнцепек позволил ей воспользоваться металлической лестницей в бассейне как плойкой.

Видео, собравшее уже 1,9 млн. просмотров в Instagram и более 2 млн. просмотров в TikTok, начинается со слов Nikki, сидящей у бассейна: «Давайте я покажу вам, насколько в California жарко».

TikTok. На сегодняшний день у видео более 2 млн. просмотров

Девушка подходит к лестнице и обматывает прядь волос вокруг одного из металлических поручней, придерживая ее пальцем. Подождав несколько секунд, Nikki отпускает прядь - и видит, что завивка вышла ничуть не хуже, чем при использовании плойки.

«Боже мой, я смогла завить волосы! - сообщает она в камеру восторженно - Я смогла завить волосы!»

Предположительно, ролик был сделан во вторник, 27 августа, когда температура в районе Лос-Анджелеса поднялась до 33С (92F). За последние несколько дней его прокомментировали уже тысячи пользователей - и хотя большинство сочло ролик забавным, многие отреагировали скептически.

Некоторые уверены, что видео фейк - и Nikki просто ловко спрятала от зрителей заранее накрученную прядь, а затем притворилась, что сделала «завивку» только что. Другие критикуют девушку, отмечая, что лос-анджелесская жара не идет ни в какое сравнение с погодой в Arizona или Texas.

«Это конечно мило, - пишет один из комментаторов - но в Arizona мы печем печенья прямо в машинах и жарим яичницу на тротуаре».

«Если бы я попробовала что-то в таком роде в Arizona, - соглашается с ним другая - то мои волосы, наверное, загорелись бы».

«В Австралии сейчас более 55С (131F). - отмечает третий - На что вы, ребята, тут вообще жалуетесь».

«Приезжай в Дубаи. - советует следующий пользователь - Будет в 10 раз жарче, чем в California».

У Nikki более 30 тыс. подписчиков на TikTok, с которыми она регулярно делится новыми видео. Девушка пока никак не прокомментировала ролик и не отреагировала на обвинения в том, что он может быть подделкой.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved