Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Дело Jennifer Dulos: тело пропавшей матери пятерых детей было в грузовике мужа

 

 

 

6 сентября 2019 года, 10:40

«Вещество, похожее на кровь», в котором содержалась ДНК пропавшей без вести матери из Connecticut - 50-летней Jennifer Dulos, было обнаружено в грузовике, которым пользовался ее супруг в день исчезновения.

Согласно новому ордеру, выпущенному в среду, 4 сентября, полицией штата Connecticut, Michelle Troconis, девушка 51-летнего Fotis Dulos, сообщила, что мужчина помыл автомобиль, «потому что там находилось тело Jennifer».

По данным полиции, Fotis «поджидал» Jennifer в ее доме в Новом Ханаане 24 мая. На тот момент они уже 2 года судились за опеку над детьми.

Снимок, сделанный в тот день камерой видеонаблюдения является последним известным фото женщины.

На нем видно, что многодетная мать прибыла домой на своем внедорожнике около 8:05 утра после того, как отвезла своих детей в школу.

Полиция заявила, что они нашли пятна крови на полу в ее доме и гараже и считают, что на Jennifer напали.

«Предполагается, что преступление и очистка произошли между 8:05 и 10:25», - говорится в ордере.

Пикап Toyota Tacoma, принадлежащий сотруднику Fotisа, был замечен в 100 футах от того места, где полицейские обнаружили заброшенный внедорожник Jennifer. Похоже, что Fotis одолжил грузовик, согласно ордеру.

Сотрудник якобы сказал полицейским, что Fotis попросил его заменить сиденья грузовика и сердился, что тот этого не сделал. Согласно документам, подозреваемый сказал работнику, что он обеспокоен тем, что полицейские найдут в пикапе волосы, принадлежащие Jennifer, поскольку он обнимал ее в машине в День матери.

В ордере утверждается, что Fotis припарковал грузовик, а затем отправился в дом своей бывшей жены. После чего он предположительно положил Jennifer в ее машину, а затем подъехал к грузовику и перенес тело туда.

Fotis был повторно арестован и обвинен в фабрикации вещественных доказательств. Он отрицает какую-либо связь с исчезновением Jennifer.

Обвиняемый был освобожден под залог в размере $500 тыс. Тело женщины все еще не найдено.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved