Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пара, решившая отметить 25 лет в браке, погибла в аварии

 

 

 

9 сентября 2019 года, 10:15

Пара из штата Georgia погибла во время «путешествия всей своей жизни» в Baton Rouge в штате Louisiana. Они ехали на открытие футбольного сезона и первую игру университета Georgia Southern против Lousiana State. Таким образом пара хотела отметить 25-летие своего брака.

Danny Hagan, 45 лет и его жена Julie, 43 года погибли в воскресенье после того, как их Nissan Altima занесло, и машина выскочила на автомагистраль Interstate 16 возле Swainsboro в Georgia. Водитель потерял контроль над машиной во время дождя и врезался в дерево, сообщает Atlanta Journal Constitution.

Danny признали мертвым на месте инцидента, а его жена умерла позже в медицинском центре Augusta University Medical Center, рассказали в полиции.

У пары было 3 детей – Matthew, Joshua and Madison, которые учатся в университете Georgia Southern.

Madison, дочь пары написала в посте на Facebook: «Это самая худшая боль, с которой я когда-либо сталкивалась, и я не могу подобрать слова, чтобы описать свои чувства. Они были моим миром, и я никогда не увижу такой любви, которой мои родители одаривали всех, с кем встречались в жизни».

Georgia Southern также сделал заявление, подчеркнув, что представители университета «глубоко опечалены утратой двух членов нашей семьи Eagle Nation». «Представители университета связались с семьей, чтобы убедиться, что дети знают о нашем беспокойстве и нашем желании всячески помогать им», - рассказала Atlanta Journal Constitution представительница ВУЗа Дженнифер Вайз. «Мы готовы предоставить поддержку детям – нашим студентам – эмоционально и академически всеми доступными нам способами. Мы очень ценим поддержку, которую получали от этой семьи и выражаем соболезнования вместе с коммуной университета».

Для помощи детям были созданы несколько страничек для пожертвований, включая один, открытый фанатами Lousiana State, которые собрали уже больше $36 тыс.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved