Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Профессиональный игрок в покер годами обманывал путешественников, рассказывая слезливые истории

 

 

 

8 сентября 2019 года, 20:20

В Detroit арестован профессиональный игрок в покер, подозреваемый в том, что в течение четырех лет обманывал доверчивых путешественников в аэропортах США.

Как сообщили в управлении аэропорта округа Уэйн, 44-летний Michael Borovetz, который в последние 15 лет принимал участие в турнирах по покеру в Las vegas и Атлантик-Сити, был арестован в аэропорту Detroit, штат Michigan, где делал пересадку на очередной турнир, летя из Seattle в Miami.

«Borovetz известен в аэропортах по всей стране тем, что подходил к пассажирам и рассказывал им слезливые истории в попытке получить деньги, обещая их вернуть, - заявили представители аэропорта. - Как только Borovetz получал деньги, он, конечно, исчезал и ничего не возвращал».

Полиция аэропортов впервые начала получать жалобы на Borovetzеще в 2015 году. Кстати, согласно базе данных профессионального покера - Hendon Mob Poker Database - мужчина за свою карьеру заработал на турнирах почти $600 000.

Жалобы на Borovetz накапливались годами, но ему все время удавалось избежать ареста - до недавнего времени.

Пресс-секретарь управления аэропорта округа Уэйн Лиза Гасс заявила, что криминальная история Borovetz охватывает 13 штатов. Мужчине уже предъявили обвинения в мошенничестве.

Гасс добавила, что пока рано говорить о том, сколько именно денег получил Borovetz от обманутых пассажиров, так как следователям по-прежнему звонят пострадавшие.

Сейчас мужчина находится в тюрьме, но может выйти под залог в $100 тысяч.

Если его признают виновным, он может получить по году лишения свободы по каждому пункту обвинительного приговор.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved