Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В части штата Nevada объявили чрезвычайное положение из-за Зоны 51

 

 

 

9 сентября 2019 года, 19:35

Акция “Storm Area 51” стала причиной объявления чрезвычайного положения в округе в штате Nevada, где находится знаменитая закрытая база.

Законодатели в округе Lincoln проголосовали за введение чрезвычайного положения в районе, поскольку тысячи людей могут прибыть к воротам военного объекта под названием “Зона 51” после создания акции в Facebook. На данный момент событие собрало более 2 миллионов потенциальных участников.

«Мы просто пытаемся сделать все возможное, чтобы подготовиться к чему-то, о чем мы не знаем. Мы понятия не имеем, с чем столкнемся - если событие состоится», - заявил представитель округа Kevin Phillips.

Житель штата California Matty Roberts создал мероприятие “Storm Area 51”, чтобы проникнуть на базу и убедиться, действительно ли правительство США прячет там пресловутые останки инопланетян. Акция запланирована на 20 сентября.

Город Rachel в штате Nevada, где находится база, называется мировой столицей НЛО среди поклонников конспирологии. Шоссе 375, которое ведет к месту, в 1996 году назвали “Внеземной магистралью”. Фактическая территория “Зоны 51” является секретным военным объектом, расположенным внутри испытательного полигона.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved