Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Квартет солей Мёртвого моря

 

 

Мёртвое море - это единственное место на планете, где вода не имеет никаких аналогов в мире. В его насыщенном минералами составе растворена почти вся таблица Менделеева и содержится 33 % солей.

Учитывая солённость воды, трудно было представить, что в Мёртвом море существует жизнь. Однако, в результате многолетних исследований, учёные доказали ошибочность этого представления.

Носителями жизни в Мёртвом море оказались одноклеточные водоросли и простейшие организмы - прокариоты - самые древние живые клетки на земле, получившие название архибактерии, строение которых подобно строению первичной клетки человеческого тела, а наследственная информация реализуется и передаётся в них через ДНК.

Высокое содержание ионов натрия, калия, магния, кальция и брома имеет большое биологическое значение для нашей жизнедеятельности, т.к. такой же состав микроэлементов имеют лимфа и кровь человека.

Благодаря разработкам клиники «Леном», получены очищенные и обогащённые биоорганоминеральным комплексом с активными ферментами архибактерии соли Мёртвого моря компании «Др. Нона».

Квартет солей состоит из упаковки 1200 грамм с четырьмя баночками солей по 300 грамм, содержащих одинаковый набор уникальных солей Мёртвого моря, но отличающихся друг от друга ароматерапевтическими добавками масел лаванды, ромашки, эвкалипта, розмарина, тимьяна, пачули, иланг-иланга и аниса, придающие солям дополнительные целебные свойства.

Под воздействием солей компании «Др. Нона» клетки организма очищаются, восстанавливаются, получают защиту от вредных воздействий среды и «будят» наш организм. В целом, их композиция повышает иммунитет на генетическом уровне.

С помощью этих чудо-солей, эффективно поддаются лечению заболевания костно-мышечного аппарата (артрозы, остеохондрозы, остеопорозы, ревматизмы); проблемы дыхательной системы (астма, хронический бронхит, пневмония и другие лёгочные болезни); различные патологии ЛОРа (гайморит, отит, ринит и аллергические формы); кожные проблемы (псориазы, дерматиты), а также расстройства нервной системы (стрессы, депрессии, неврозы, хроническая усталость, нарушение сна).

Соли очень полезны в период восстановления организма после заболеваний, помогают справиться с проблемами, возникающими на фоне заболеваний органов пищеварения, способны регулярно выводить токсины из организма. Их применяют для укрепления и роста волос (втирать крепкий раствор соли или измельчённую соль в корни волос) и добавляют в натуральные красители для краски волос.
В косметических целях приготовляют косметический лёд (1/2-1 ч.л. соли на 1 стакан воды, замораживают в формочке в морозилке) и наносят на чистую кожу для питания кожи и стягивания пор. Измельчая соль на кофемолке и смешивая в равных пропорциях с пищевой содой, используют, как зубной порошок для отбеливания зубов и профилактики пародонтоза и кариеса. Применяют соли в виде холодных и согревающих компрессов. Компрессы накладываются с компрессной (пергаментной) бумагой на проблемные места, которые затем легко укутывают.

Обладая чрезвычайно высокой терапевтической активностью, соли высокоэффективны и очень экономичны и просты в использовании. В зависимости от проблем, при помощи солевой ванны можно достичь различных эффектов: тонизирующего при t воды около 40 градусов, но не дольше 15 минут, и расслабляющего при t воды не выше 37 градусов с протяжённостью до 20 минут.

Всего 2 столовые ложки соли на ½ ванны воды - и этот несложный и полезный продукт подарит вам уникальную возможность испытать прелесть погружения в целебные воды Мёртвого моря в собственной ванне для снятия нервного, умственного и физического перенапряжения. Для детей, в том числе и новорожденных, достаточно 1 ч.л. на ванночку с продолжительностью процедуры 10-15 минут. После солевых ванн не ополаскиваться! Тело промокнуть полотенцем и дать высохнуть.

Противопоказания: процедуру принятия ванны не рекомендуются людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, аритмией, при онкологических заболеваниях и людям старше 70 лет. В этих случаях показаны обтирания, ножные ванны и компрессы.

Соли Мёртвого моря «Др. Нона» - это жизненно важные микроэлементы, которых в обычной жизни мы лишены. Все микроэлементы солей хорошо впитываются и быстро разносятся по всему организму, мягко воздействуют на организм летучими веществами ароматических масел, оказывая на него общее оздоровительное действие.

Для дополнительной информации по применению солей, а также для приобретения продукции компании “Dr. Nona” звоните по телефону: (916) 206-9064 Люба Павлицкая.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved