Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как выбрать обувь для невесты

 

 

Diamond Bridal Gallery

7433 Greenback Ln, # J-K,
Citrus Heights, CA 95610   

Tel. (916) 521-9856

Сегодня предлагаем полезные советы, как правильно подобрать обувь для невесты.

Что делает невесту настоящей принцессой?
Конечно волшебные свадебные туфельки!
С каждым годом производители свадебной обуви стараются порадовать женщин новыми стильными и утонченными моделями.

Очаровательные женские ножки никто никогда не оставляет без внимания, поэтому свадебная обувь должна быть ничуть не менее восхитительной, чем самый роскошный свадебный наряд.

На что следует обратить внимание при выборе свадебной обуви?

Покупку свадебных туфель лучше планировать на конец дня. В течение дня ноги отекают, поэтому желательно примерять обувь на отекшие ноги - это застрахует вас от неприятных неожиданностей в будущем. Если в день свадьбы собираетесь надевать чулки или колготы, обязательно примеряйте обувь в них. 

Примеряйте обувь стоя, пройдитесь в ней по магазину, проверьте на устойчивость каблука. Шпилька не должна заваливаться.

Очень важно подобрать обувь по размеру, поэтому примерять нужно обязательно обе туфли. Перенесите вес с пятки на носок, чтобы проверить, не упираются ли пальцы. Ходить в обуви, которая жмет - сомнительное удовольствие. Однако не впадайте в другую крайность - слишком свободная обувь не будет смотреться на ноге красиво.

Модель и цвет обуви.

Обувь должна подходить под фасон свадебного платья. Если Вы остановились на платье прямого силуэта, то лучше купить туфли с классической шпилькой. Если же Ваш выбор пал на изящное открытое платье, то рекомендуется купить туфли с открытым носиком или босоножки с невысоким каблучком. Если Вы выбираете корсетные платья, то хорошо бы купить туфли с прямым каблуком, у которых носик закруглен либо квадратный.

Для свадебной вечеринки и гламурного платья лучше всего подойдут изысканные вечерние босоножки с ремешками, а для официальной церемонии и брючного костюма можно надеть удобные босоножки без задника, расшитые бисером.

Выбирая модель туфель, учитывайте время года. В летний период – подойдут и открытые босоножки, а вот зимой, возможно, вам захочется быть в тепле, и вы выберите симпатичные полусапожки. Конечно, можно и туфли, но носок и пяточка должны быть закрытыми..

Как правило, невесты выбирают к платью обувь белого цвета. Хотя туфли можно подбирать и под тон ткани или отделки, например, кремового, розового, серебристого или золотого оттенков. Цвет свадебной обуви не должен быть темнее свадебного наряда.

Материал для свадебной обуви.

Подол подвенечного наряда поможет определить, каким должен быть материал обуви. Туфли с атласным покрытием идеально сочетаются с переливчатыми тканями, а туфли, обшитые крепом, подойдут к матовой ткани. Для кружевного платья следует выбирать туфли с кружевом.

Покупайте обувь из натуральной кожи, чтобы ноги «дышали».

Детали и украшения свадебной обуви.

Если ваш свадебный наряд и обувь богато украшены и изобилуют разнообразными деталями, придется позаботиться о том, чтобы эти украшения и детали сочетались. Например, искусственные бриллианты и кристаллы на обуви сочетаются с пайетками и стразами на платье из переливчатой ткани. Расшитые бисером туфли прелестно выглядят с платьем, украшенным жемчужинами.

Подумайте о запасной паре обуви.

Вдруг на банкете вам захочется снять туфли на каблуках и надеть легкие босоножки - танкетки. В основе своей вы будете находиться за столом и вам, наверняка, захочется комфорта, а для танцев и не найти более удобной обуви.

 

А какой же лучше выбрать каблук?

На примерку свадебного платья обязательно захватите туфли, которые планируете надеть на церемонию. Длина платья определяется именно обувь, поэтому важно решить, какой будет высота каблука.

Еще в 18 веке модницы пользовались таким приемом: приподнимая подол своего платья, они позволяли окружающим мужчинам увидеть грациозную ножку в туфельке на высоком каблуке. Такая обувь создавала иллюзию утонченной щиколотки, так ценимой во все времена.

С другой стороны, «бескаблучная» обувь, сделает вашу походку плавной и летящей. Главное, чтобы в этот день вас ничего не смущало, и вы думали только о вашей будущей счастливой супружеской жизни.

Удачно подобранная, красивая, удобная, стильная и надежная свадебная обувь - доставит вам истинное удовольствие!

Желаем счастья и благополучия!
Всегда с Вами “Diamond Bridal Gallery”!

Вниманию невест!

Салон Diamond Bridal Gallery осуществляет услуги alteration.

Мы получавшем платья от дизайнеров, а фигуры у всех девушек разные, поэтому мы подгоняем по фигуре, что бы оно украшало девушку и жених гордился бы ей.

Мы укорачиваем, расшиваем, делаем уже, украшаем бисером, добавляем рукава, закрываем спинку.

А также, для девочек, которые хотят иметь платье, которого нет ни у кого, мы шьем новое свадебное платье на заказ.

Diamond Bridal Gallery

7433 Greenback Ln, # J-K,
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856


www.DiamondBridalGallery.com

 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved