Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Женщина отрезала член осужденному секс-преступнику, который ее изнасиловал

 

 

1 ноября 2019 года, 17:55

Осужденному сексуальному преступнику отрезала пенис женщина, которую он изнасиловал.

Инцидент произошел 8 августа в Greenville, South Carolina. Подозреваемый, 61-летний Dennis Slaton, зарегистрированный сексуальный преступник, был осужден за содомию, попытку изнасилования и вуайеризм.

8 августа Jacqueline Fair, которая живет напротив места нападения, услышала, как кто-то отчаянно постучал в парадную дверь. Она увидела голую женщину всю в крови и вызвала полицию.

Согласно отчету об инциденте, предполагаемая жертва сказала, что познакомилась со Slatonом в Интернете. В тот вечер она встретилась с ним и села в его грузовик. Затем, по ее словам, он приставил нож к ее горлу, крича, что она должна ему 300 долларов.

Преступник отвез женщину в свой дом, где изнасиловал и угрожал убить ее. Затем она укусила его, схватила его нож и нанесла ему удар по пенису. В отчете говорится, что после борьбы она выбежала из дома и начала просить о помощи соседей.

Slaton находится под арестом. По словам его адвоката, из-за травм он находился в реанимации более месяца.

Соседка Slatonа рассказала 7News, что за последние четыре года полиция приезжала в его дом не менее восьми раз. Согласно отчету об инциденте, мужчина, «ведет себя агрессивно с правоохранителями», а также хранит оружие.

Профиль Slatonа в реестре лиц, совершивших преступления в Южной Каролине, гласит, что он был осужден за содомию при отягчающих обстоятельствах и попытку изнасилование в Georgia в 1990 году. Его также обвиняли в вуайеризме в 1989 году в South Carolina.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved