Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Героиня вирусного фото отмечает 3 года трезвости

 

 

4 ноября 2019 года, 08:30

Прошло 3 года с тех пор, как фотография, на которой изображена Эрика Херт после ее первой передозировки героина, стала вирусной. Ее маленький сын в тот момент находился на заднем сиденье авто.

В четверг она отметила тот факт, что давно не употребляет наркотики специальной фотосессией, на которой ее сын Паркер держит табличку с надписью: «Теперь у меня есть мама». «Три года назад я принимала антидот при передозировке опиоидов, чтобы он помог мне вернуться к жизни; в то время мой сын, моя мама и ее жена стояли и смотрели», - рассказала Эрика в своем посте на Facebook. «Хотя я могу признать, что, к сожалению, существования моего сына было недостаточно, чтобы я не принимала наркотики, сегодня – он моя мотивация».

Эрика (28 лет) рассказала InsideEdition, что ее пристрастие началось, когда ей было всего 15 лет. Она каким-то образом подхватила стафилококковую инфекцию и ей прописали обезболивающие препараты. Когда лекарства закончились, она продолжила покупать их на улице. Меньше чем через 4 года она познакомилась с героином. «Я начала воровать, чтобы продолжать принимать запрещенные вещества; я готова была на все, чтобы поддерживать свою привычку. В 21 год я, наконец, поняла, что у меня зависимость и это проблема, которая нуждается в медицинской помощи».

Ее цикл реабилитации и рецидивов продолжался следующие несколько месяцев до передозировки в октябре 2016 года.

Девушку сфотографировала полиция в бессознательном состоянии за рулем машины, припаркованной перед магазином Dollar General. Ее голова была откинута назад, а в руке все еще лежал шприц. Когда прибыли полицейские, Паркер плакал на заднем сиденье авто.

«Следующее, что я помню, была скорая. Я думала "У меня передозировка? Что случилось?" Это была моя первая передозировка»

Она говорит, что была пристыжена и унижена, когда фото полиции стало вирусным, но это помогло ей понять, что ей нужно очиститься. Она провела 3 года, посещая анонимные собрания Alcoholics Anonymous and Narcotics Anonymous, посещая встречи несколько раз в неделю. Теперь она благодарит за воздержание от наркотиков своего сына.

«Что заставило меня по-настоящему захотеть "завязать" - это мой сын», - сказала она. «Нашей связи повредило то, что я была всегда далеко. Я пропустила его первый день рождения. Я пропустила первый День благодарения. Я пропустила его первые шаги, первые слова - каждый раз, когда он преодолевал какой-то важный этап, мне приходилось переживать болезненный факт, что я не была рядом с ним».



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved