Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В штате Florida женщина на восьмом месяце беременности застрелила из винтовки грабителя, напавшего на ее семью

 

 

4 ноября 2019 года, 18:35

В штате Florida двое вооруженных мужчин ворвались в дом и избили мужчину пистолетом, прежде чем его беременная жена вытащила винтовку и открыла огонь.

В понедельник, 4 ноября, полиция сообщила, что женщина, которая была на восьмом месяце беременности, вооруженная полуавтоматической винтовкой, застрелила одного из двух грабителей.

Как сообщила шериф Hillsborough County Frank Losat, около 21:00 в среду, 30 октября, на Old Welcome Road в Lithia, Florida, примерно в 25 милях к юго-востоку от центра города Тампа.

«Как только они открыли заднюю дверь, у них был пистолет и я схватил свою 11-летнюю дочь, - сказал Jeremy King Bay News 9. - Я говорю им: "У меня ничего нет для вас, и они такие: "Давай мне все, что у тебя есть"».

Один из грабителей ударил Jeremy King пистолетом, а другой ударил его по голове. Его жена услышала странные звуки и вошла в комнату. Она увидела грабителей, схватила AR-15 и выстрелила в одного из преступников.

Позднее этот человек был найден мертвым в канаве. Другой грабитель скрылся в места преступления.

По словам King, у него была повреждена глазница, пазухи и сотрясение мозга.

«Мы также знаем, что это был не случайный поступок, - сказал представитель шерифа Hillsborough County Frank Losat. - Эта семья, вероятно, была мишенью».



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved