Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Драка девушек на Halloween из-за мужчины привела к затоплению дома

 

 

5 ноября 2019 года, 08:45

Шумная ссора между группой женщин – по сообщениям, из-за мужчины – привела к тому, что в многоквартирном комплексе в Atlanta была сломана труба, в результате чего были затоплены 9 этажей строения.

Основную трубу прорвало рано утром в пятницу, когда охранники попытались разнять дерущихся женщин и одна из них – 19-летняя Tamiya Robinson, затеяла драку уже с ними, как рассказали в полиции.

«Вот доказательство того, что мальчики того не стоят», - сказала свидетельница происшедшего и студентка Государственного университета Georgia State University angel Onori новостному изданию Chanel 2 Action News.

Еще один свидетель, который разместил видео драки и потопа в Twitter, сказал, что женщина, которая только что была на Halloween party, забежала в незапертую квартиру и начала стучать в дверь спальни мужчины. «Он "спал" и мы сказали ей об этом и что ей следует уйти»,- написал свидетель. «Но она так не считала… и продолжила стучать по двери».

Тогда некоторые девочки в квартире пригрозили ей, что «заставят ее уйти».

Видео драки демонстрирует, как девушки бьют друг друга, а затем падают на пол. Драка продолжилась даже после того, как появились охранники, и одна из женщин «имея силу 12 агрессивных монтеров» дотянулась до водяной трубы и сломала ее, написал свидетель.

Еще одно видео демонстрирует женщину в наручниках, одетую в оранжевый топ и шорты, сидящей в воде. Она несколько раз пытается встать, но охранник снова и снова опускает ее на мокрый пол.

Сообщается, что вода лилась из окон многоквартирного комплекса как небольшие водопады, когда прибыли пожарные.

Anar Holmes из пожарной бригады Атланты рассказал Atlanta Journal Constitution, что затопило 9 этажей. В полиции рассказали, что когда они прибыли, Робинсон ругалась с другой девушкой и назревала 2 ссора, согласно Chanel 2 Action News. Robinson была арестована по обвинениям в противозаконном ущербе собственности и нарушении общественного порядка.

Другой девушке Tashian Richardson (18 лет) предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved