Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Капсульные препараты компании “Dr. Nona”

 

 

Если задать вопрос: что является главным условием для счастья? Многие ответят - здоровье! Как говорится - “Было бы здоровье, остальное приложится”. Но вспоминаем мы о своём здоровье только тогда, когда начинаем его терять...

Почему же, не смотря на миллионы дипломированных врачей и прогресс в медицине, современное оборудование в клиниках и огромный выбор лекарств в аптеках, болезней появляется с каждым годом больше?

“Мы есть то, что мы едим” - и это нужно понимать в прямом смысле, поскольку только пища является источником веществ для построения клеток организма и их функционирования. Наше здоровье напрямую связано с качеством питания, его разнообразием и в результате - с правильным обменом веществ.

Не смотря на огромное разнообразие продуктов питания в наших благополучных странах, пищевые продукты не содержат достаточного количества витаминов и микроэлементов для жизнедеятельности человека. Любые нарушения полноценного питания приводят к снижению здоровья и устойчивости организма к вредным факторам окружающей среды.

Окружающая среда, характеризуемая повышенной радиацией и химическим загрязнением воды и воздуха; вредные последствия курения, стрессов, неоправданного потребления антибиотиков, химических лекарственных препаратов, истощения почв и снижения качества продуктов питания - эти и многие другие факторы невозможно контролировать и предотвратить, но мы можем постараться защитить от них организм, обеспечив ему равномерное поступление питательных элементов, необходимых для выработки энергии и восстановления клеток.

Человеческий организм - это сложная система, каждый элемент которой неразрывно связан со всеми остальными. Сознавая это, становится понятным, что при любом заболевании и нарушении функций какого-нибудь органа, в процесс вовлекаются другие органы и тогда все системы человеческого организма неизбежно подвергаются изменениям.

Для поддержки здоровых функций нашего организма компания “Dr. Nona” разработала целую линию капсульных препаратов, которые не являются лекарством, как мы привыкли это слышать, но служат дополнением к питанию для восстановления дефицита веществ, количество которых не соответствует норме при обычном рационе.

По своему содержанию комплекса витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, эти препараты представляют собой прекрасный строительный материал для восстановления повреждённой клетки организма любого происхождения - химического, механического или инфекционного повреждения. Их особенность состоит в том, что они отличаются уникальной способностью связать эти разорванные радикалы, вывести их из организма и дать клеткам необходимые микроэлементы для нормального функционирования.

Капсульные препараты компании “Dr. Nona” не исключают привычные методы лечения, в том числе лекарственную терапию и оперативные вмешательства, но прекрасно дополняют и сочетаются с традиционной медициной, значительно улучшая результаты лечения. Являясь экологически чистым продуктом, без вредных примесей и токсичных веществ, каждый из них обладает мощным противовоспалительным действием, имея свою особенность и свой индивидуальный механизм действия.

Применяя пищевые добавки, следует учитывать, что как клетки нашего организма меняются (в общем) в течении месяца, так и процесс восстановления структуры клеток проходит плавно и постепенно. Привыкнув к быстрому (и небезопасному!) действию химических таблеток, не следует ожидать, что накопленные за годы жизни шлаки, токсины и различные болезни уйдут за считанные дни, но при более длительном применении этих препаратов организм восстанавливается даже в случае хронических заболеваний.

Также очень важно помнить, что все пищевые добавки обязательно запиваются 1-2 стаканами очищенной воды и необходимо учитывать индивидуальные особенности организма при назначении любого препарата. Во многих случаях, в особенности при наличии тяжёлых хронических заболеваний, необходима консультация врача или опытного консультанта компании “Dr. Nona”, чтобы контролировать правильность применения препаратов.

В последующих выпусках газеты мы хотим представить Вам более обширные разъяснения применения биологических пищевых добавок компании “Dr. Nona” и где какие добавки применяются в целях оздоровления и профилактики нашего организма. Если Вас это заинтересовало, следите за новыми выпусками, а пока - до новых встреч!

Для дополнительной информации, а также для приобретения продукции компании “Dr. Nona” звоните по телефону: (916) 206-9064 Люба Павлицкая.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved