Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Биологические пищевые добавки компании “Dr. Nona”

 

 

Человеческий организм - это сложная система, каждый элемент которой неразрывно связан со всеми остальными. Сознавая это, становится понятным, что при любом заболевании и нарушении функций какого-нибудь органа, в процесс вовлекаются другие органы и тогда все системы человеческого организма неизбежно подвергаются изменениям.

В последние годы всё чаще и чаще возникает вопрос: почему же, не смотря на огромное количество всевозможных великолепных лекарственных средств, человек по-прежнему продолжает болеть? И почему мы говорим, что продукт компании "Dr. Nona" может эффективно в этом помочь?

В организме человека существует несколько групп антител, т.е. иммунных клеток, отвечающих за защиту от определенных групп бактерий и вирусов, попадающих в наш организм. Когда в организм попадает определённый вирус или бактерия, наш организм распознаёт этого "чужака" и иммунитет включает свои резервы на борьбу, обезвреживая вредителя. Любая клетка организма (иммунная, бактерия, вирус) размножается, увеличивая своё присутствие путём деления. Если скорость деления клеток иммунной системы остаётся на нормальном уровне, тогда они превосходят количеством "враждебные клетки" и побеждают их.

Лекарственные средства воздействуют на конкретную группу бактерий и вирусов таким образом, чтобы уменьшить скорость деления этих клеток и максимально затормозить их размножение, в надежде, что иммунные клетки справятся со своей задачей. Если же иммунитет ослаблен, происходит сбой во всех процессах и организм не в состоянии контролировать «чужаков» и бороться с ними.

В этом и причина неэффективности многих современных лекарственных средств: человек годами пьёт всё более и более современные фармацевтики, но болезнь, если и замедляется, то по-прежнему постоянно "сидит" в нашем организме. Как только наступают благоприятные условия для размножения - тот же стресс - мы снова имеем полный букет проблем. К тому же, у каждого лекарственного препарата есть побочные действия, которые иногда значительно опаснее, чем само заболевание.

Без нормальной работы иммунной системы лекарственные препараты - только временное торможение болезненного симптома. А как же вернуть иммунитет, если он уже утерян?

Питание клетки представляет собой усвоение организмом микроэлементов, витаминов и других полезных веществ, необходимых для нормального функционирования органов и систем организма. Но не все питательные элементы, попадающие вместе с пищей, усваиваются в нужном и должном количестве, что приводит к нарушению клеточного питания. Со временем клетки становятся уязвимыми и перестают выполнять свои функции. Этот процесс является началом любой болезни.

Здесь и приходят на помощь всевозможные альтернативные средства, цель которых - стимулировать иммунитет на его первоначальную миссию. Существует масса предложений для оздоровления и помощи нашему организму, но выбирая лучшее, важно, чтобы основа таких добавок была натуральной и без парабенов и консервантов.

Препараты компании “Dr. Nona” не являются единственно возможным способом таковых, но самое важное и мощное отличие наших продуктов - в Мёртвом Море, где ученые нашли все необходимые компоненты, восстанавливающие всю гамму иммунных клеток. Кроме минералов Мёртвого моря, эта продукция основана на натуральных арома-терапевтических маслах и фито-продуктах с добавлением природного белка антиоксиданта, полученного из архи-бактерии, так называемый био-органоминеральный комплекс (БОМК) - это сочетание и есть ноу-хау компании “Dr. Nona”. Благодаря этому, происходит питание здоровой клетки и восстановление больной клетки нашего организма.

Продукция компании “Dr. Nona” - это не лекарство, а компенсация дефицита в организме витаминов, минералов и микроэлементов. Это ослабление окислительного процесса, который является основоположником всех расстройств здоровья. Безусловно, для полного восстановления организма необходим процесс определённого времени, но регулярное потребление продуктов этой серии поможет предотвратить болезни и сохранить свежий и молодой вид, сбалансированный вес и здоровую иммунную систему.

Для дополнительной информации, а также для приобретения продукции компании “Dr. Nona” звоните по телефону: (916) 206-9064 Люба П.

https://drnona.com/register/?distributor=575460



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved