Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Над Лос-Анджелесом загорелся «Боинг» с 365-ю людьми на борту (видео)

 

 

 

 

23 ноября 2019 года, 11:05

Более 300 пассажиров находились на борту самолета, который совершил аварийную посадку в международном аэропорту Лос-Анджелеса вскоре после взлета вчера, 21 ноября.

Это произошло после того, как из одного двигателя начало вырываться пламя, что вынудило самолет экстренно вернуться в аэропорт.

Рейс 113 авиакомпании Philippines Airlines, Боинг 777, только вылетел на Филиппины из Калифорнии, когда произошла поломка.

Один из двигателей самолета стал «выбрасывать» огонь и черный дым. К счастью, самолету удалось благополучно приземлиться, а все 347 пассажиров и 18 членов экипажа были эвакуированы. Никто не пострадал.

Как написал в Facebook Адам Тейлор, один из пассажиров самолета, «двигатель загорелся и выстрелил». Адам запечатлел кадры из салона, на которых видно пламя, вспыхивающее из правого двигателя.

«Я увидел вспышки света. Я думал, что это от солнца, но затем услышал «бум-бум-бум». Я глянул в окно и заметил, как из двигателя вылетают огненные шары», - рассказал другой пассажир, Уолтер Бауманн.

Один двигатель сломался, но самолет приземлился «без происшествий», по словам официального представителя Федерального управления гражданской авиации Яна Грегора.

В письменном заявлении представители компании Philippines Airlines подтвердили, что у одного из двигателей самолета возникла «техническая проблема». О причинах инцидента пока не сообщается, ведется расследование, которое должно установить все обстоятельства.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved