Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

«Я плакала от боли»: Губы девушки превратились в «сосиски» после неудачного визита к косметологу

 

 

24 ноября 2019 года, 08:50

Губы девушки-подростка «деформировались» и превратились в «сосиски» после неудачной инъекции силикона. Теперь она призывает к осторожности других.

18-летняя Лорен Уинстэнли из Большого Манчестера говорит, что никогда не любила свои «маленькие губы». Девушка заплатила $218 за инъекцию в 1.5 мл, надеясь сделать их хоть немного больше - но мечта довольно быстро превратилась в сущий кошмар. Вскоре ее губы распухли до неузнаваемости, увеличившись в размере втрое.

«Они раздулись сразу [после процедуры]. - вспоминает девушка - Я была в шоке, когда посмотрела в зеркало, <…> но косметолог сказала, что отек скоро спадет, и я поверила».

Однако, лучше не становилось. Чем больше времени проходило, тем сильнее распухали губы - и тем сильнее болели. На следующий день Лорен отправилась в больницу: ей прописали курс антибиотиков, дали обезболивающие и отправили домой.

Девушка надеялась, что лекарства помогут, но боль не утихала. Становилось только хуже: на губах появились белые и зеленые гнойники, температура подскочила - и пришлось снова обратиться к врачу. На этот раз медики провели тесты и выяснили, что у нее стрептококковая инфекция группы А. Чтобы удалить жидкость из губ, понадобилась операция.

«Я буквально плакала от боли. - рассказывает Уинстэнли -<…> Я не могла ни есть, ни пить. Губы стали втрое больше, чем раньше, и все время продолжали увеличиваться».

«Доктора попытались избавиться от [гнойников], пока я была в сознании, но я слишком сильно кричала и плакала. Я буквально умоляла об анестезии».

Лорен провела в больнице неделю. Сейчас она наконец вернулась домой, но по-прежнему страдает от последствий неудачной процедуры. Отек и боль еще не прошли до конца, а в губах частично пропала чувствительность.

По словам девушки, она также выяснила, что косметолог, проводивший процедуру, лишь недавно практикует и учился всего 5 месяцев прежде, чем сделать ей инъекцию.

«Стоило заплатить больше, но воспользоваться услугами настоящего специалиста с медицинским опытом», - говорит Лорен.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved