Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Смертельно больная раком рада, что ампутировала руку - иначе она бы не встретила своего мужа

 

 

24 ноября 2019 года, 21:50

Впервые 21-летней Шэннон Линч из Кента поставили диагноз рак, когда ей было 15. Девушка думала, что поборола болезнь и все осталась позади, но затем узнала, что ей осталось жить не больше года.

Рак вернулся во второй раз: в прошлый, надеясь остановить распространение болезни, Шэннон согласилась ампутировать руку. Это подарило Линч небольшую передышку - и встречу с будущим мужем.

Шэннон и 18-летний Эшли - любовь всей ее жизни - поженились в прошлом месяце. Теперь пара лишь хочет успеть провести вместе столько времени, сколько возможно.

«День моей свадьбы был самым важным днем в моей жизни. - говорит девушка - Я рада, что смогла показать миру: я буду любить своего мужа до самого конца».

«Неважно, сколько у нас осталось времени. Главное, что мы вместе и можем быть счастливы».

Шэннон впервые заметила подозрительный комок в области локтя в 2013-м, но тогда доктора не придали ему значения, решив, что это - лишь последствие игры в теннис. Однако затем девушку начала мучать ужасная боль и врачи провели повторные обследования. На этот раз тесты показали, что у нее синовиальная саркома - редкий вид рака, затрагивающий мягкие ткани.

«Я не так уж сильно и испугалась, когда мне сказали, что у меня рак. - вспоминает Шэннон - Я знала, как важно не сдаваться, не сомневалась, что справлюсь».

Она прошла курс химиотерапии и радиотерапии, а в 2014-м комок удалили. Казалось, все наладилось: девушка ходила на обследования каждые 3 месяца и была уверена, что худшее позади.

В 2017-м рак вернулся. На этот раз дело было гораздо хуже и врачи сказали, что придется ампутировать руку, чтобы выжить. Скрепя сердцем, Шэннон согласилась, а, после успешной операции, начала приспосабливаться к жизни с одной рукой. В декабре следующего года она вдруг разговорилась с другом своего брата, Эшли: моментально поладив, пара договорилась сходить на свидание и уже в январе начала встречаться.

Увы, в мае идиллию влюбленных разрушили ужасные новости. Шэннон госпитализировали с инфекцией почек, а, сделав снимки, врачи обнаружили в груди еще три опухоли. Рак вернулся. На этот раз его было не излечить: девушке оставалось около 12 месяцев.

Еще через месяц Эшли сделал Шэннон предложение, а несколько недель назад пара наконец поженилась в кругу семьи и друзей.

«Все было таким нереальным, - рассказывает счастливая невеста- я бы ничего не изменила в [церемонии]».

Шэннон говорит, что по-своему благодарна за ампутацию руки. Если бы не это, болезнь вернулась бы еще раньше и они с Эшли так и не успели бы пожениться.

«Я смирилась с судьбой. - признается девушка - Чему быть, того не миновать <…>. Сколько бы мне не оставалось, я благодарна за все время, что есть».

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved