Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

На жутком видео парень угрожал своей девушке убийством за секунды до ее смерти

 

 

 

 

25 ноября 2019 года, 11:05

За секунды до смерти девушка из Мичигана успела заснять на камеру своего парня, угрожающего ей убийством и показывающего пулю, от которой та вот-вот погибнет.

Индию Мэки застрелили в прошлый вторник в 17:30 - всего через день после того, как она отпраздновала 20-летин. Вскоре полиция задержала ее парня, 18-летнего Кевина Диксона. Ему предъявляют обвинения в убийстве первой степени. Мать Диксона, которую тот, предположительно, попросил избавиться от пистолета, также была арестована.

Инцидент произошел в пригороде Детройта, Уоррене, когда пара была в машине Диксона у его дома. Очевидно, между ними началась перепалка - и в какой-то момент погибшая достала мобильный телефон, начав снимать происходящее.

На записи Диксон находится на пассажирском сидении с пистолетом в руке. Парень показывает Индии пулю, после чего заряжает обойму.

«Думаешь, это все шутки?» - спрашивает Диксон.

«Как скажешь», - отвечает Мэки, после чего парень обещает «всадить в нее пару пуль».

По словам офиса прокурора округа Маккомб Эрика Смита, вскоре после того, как было сделано видео, Диксон исполнил свое обещание и застрелил девушку.

«Она сделала запись за секунды до смерти и от этого просто кровь стынет в жилах. - говорит Смит - Последнее воспоминание, оставшееся о ней у родных и близких, - видео с мужчиной, который вот-вот ее убьет».

После преступления Диксон убрал тело Мэки с водительского сидения на пассажирское и попытался скрыться. Его остановили в Истпоинте (Мичиган) - и, обнаружив тело Индии в автомобиле, арестовали. Сейчас парень находится под стражей без права выхода под залог.

Согласно властям, убийство Мэки стало 6 смертью в результате бытового конфликта в округе Маккомб за последние два месяца.

«Если вы находитесь в опасности, пожалуйста, немедленно уходите и звоните в полицию. - подчеркивает Смит в официальном заявлении - Не пытайтесь остаться, чтобы записать происходящее. Это может стоить вам жизни».

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved