Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как помочь себе при изжоге

 

 

Изжога (Heartburn) - ощущение дискомфорта или жжения за грудиной. Это одно из самых распространенных заболеваний, которым подвергаются люди во всем мире.

Причины изжоги многообразны. Изжога может быть связана с забросом кислого содержимого желудка в пищевод вследствие гастрита или язвенной болезни с повышенной кислотностью, а также в связи с нарушением моторики пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки или при холецистите. Кроме того, изжога может возникнуть как следствие индивидуальной реакции на пищу.

Здоровье начинается с правильного питания. Качество наших продуктов непосредственно влияет на состояние здоровья.

Вы сможете значительно повысить свои шансы на победу в борьбе с изжогой принимая сок Алоэ Вера компании Forever Living Products, вы помогаете своему организму успешнее пройти фазу очищения от скапливавшихся в течение длительного времени токсинов. Чтобы достичь хороших результатов, очень важно принимать сок каждый день и в необходимых количествах.

Гель Алоэ Вера (Forever Aloe Vera Gel® # 715) - по 20-40 мл 1-2 раза в день за 15-20 мин до еды.

Он создает защитный кожух вокруг нижнего пищеводного сфинктера и усиливает его, в свою очередь предотвращает изжогу. Это также помогает в лечении желудочно-кишечного тракта, а также уменьшить количество вредных бактерий в нем.

Что может быть лучше, чем выпивать дневную порцию геля Алоэ Вера, естественным образом укрепляя иммунную систему и снимая физиологическое напряжение, порождаемое присутствием в организме окислителей (свободных радикалов)!

Если постоянно беспокоит изжога, необходимо каждый день есть гречневую кашу.

Тем не менее, было отмечено, что природные средства являются более эффективными, поскольку нет никаких побочных эффектов, связанных с ними. Среди растительных лекарственных средств, использование алоэ вера (Forever Aloe Vera Gel® # 715) для лечения изжоги является наиболее популярным.

Why drink aloe? Aloe Vera supports your digestive system, promotes a healthy immune system and helps you maintain natural energy levels.

Enjoy the benefits of Aloe Vera in several varieties of Forever's Aloe Vera Gel.

Современные исследования показали, что можно укрепить здоровье своего кишечника с помощью Форевер Активный «Про-Би» (Forever Active Pro-B™ # 610) - он способствует здоровью системы пищеварения. Оболочка не растворяется желудочной кислотой, начинает действовать непосредственно в кишечнике.

Небольшие капсулы легко глотаются и способствуют восстановлению бактериального баланса пищеварительной системы, что приводит к улучшению усвоения пищи и повышению иммунитета.

Важно отметить, что Forever Active Pro-B™ # 610 прекрасно сочетается с нашим запатентованным гелем Алоэ Вера.

This supplement is designed to deliver active, healthy and beneficial bacteria to your digestive system.

Для достижения положительных результатов, поддержите свой организм Полями зелени (Fields of Greens® # 068), которые нужно разжевывать, а не глотать. Преимущество их в том, что они не являются опасными и не навредят организму. Филдз оф Гринз полезен всем: детям и пожилым, беременным и кормящим, спортсменам и людям бизнеса. Он поможет восстановить силы после операций, родов, физических и умственных нагрузок.

Cleanses and detoxifies, Helps alkalize the body

Не дайте изжоге испортить ваш день и нарушить планы!
Теперь у Вас есть прекрасная система поддержки!

http://www.honeybee.flp.com/products.jsf

Если нужны подробности, звоните, пишите; 51natalya51@gmail.com

1 916 628-2989, 1 916 628-2909
С любовью Петр и Наталья Заблоцкие

Приходите! Будем рады видеть Вас!
5525 Hemlock St. FOREVER
Sacramento CA 95841

Хотим пожелать всем вам мира, любви, радости и семейного уюта в ваших домах.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved