Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В штате Texas женщину у дома растерзали дикие свиньи

 

 

26 ноября 2019 года, 09:55

В штате Texas женщину растерзали дикие свиньи возле частного дома в сельской местности на юго-востоке штата.

Как сообщил журналистам шериф Chambers County Brian Hawthorne, трагедия произошла в минувшее воскресенье, 24 ноября. Жертва, 59-летняя Christine Marie Rollins, ухаживала за пожилой парой, жившей в доме на участке площадью около 10 акров в Anahuac, штат Texas.

В воскресенье Christine, как обычно, прибыла к дому пары около 6 часов утра, когда было еще темно и, очевидно, дикие свиньи бродили возле дома.

Первоначально власти не были уверены, что в гибели Rollins виновны именно животные. Они предполагали, что женщине стало плохо, она потеряла сознание, а после этого уже на нее напали кабаны. Но вскрытие, проведенное в понедельник, 25 ноября, подтвердило причину смерти женщины как потерю крови «из-за нападения дикой свиньи».

«Я работаю тут 35 лет, и это была одна из худших картин, которые я когда-либо видел», - отметил шериф Hawthorne.
84-летний домовладелец обнаружил тело Rollins во дворе дома после того, как она не пришла на работу. Он тут же позвонил 911.

Шериф назвал смерть женщины «невероятно трагичной» и добавил, что дикие свиньи «захватили» некоторые пастбища и леса вокруг дома, и они являются проблемой по всему Chambers County.

«Офис шерифа регулярно помогает владельцам ранчо и фермерам, предоставляя ловушки для свиней, но за многие годы в США было только шесть случаев, чтобы дикие свиньи нападали на людей, и это заканчивалось смертельным исходом», - сказал Hawthorne.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved