Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Неизвестные выставили на продажу новорожденного за $500, и «в придачу бесплатно отдают» его 4-летнюю сестру

 

 

27 ноября 2019 года, 20:50

Новорожденного ребенка пытались выставить на продажу за $500, как следует из шокирующего рекламного объявления на сайте Craigslist.

Полиция разыскивает человека, стоящего за этим объявлением, который предложил на продажу ребенка и обещает бесплатно «приложить» 4-летнюю сестру новорожденного.

Как сообщает новостное издание the Miami Herald, загадочное лицо, стоящее за рекламным объявлением, выставило на продажу 2-недельного младенца вместе с детским питанием и одеждой в округе Майами-Дейд во Флориде, США.

«Продаю совершенно новорожденного ребенка за $500», - говорилось в объявлении, которое впоследствии было удалено. «Ребенку 2 недели. Он спит, не шумит по ночам. Также вы получите детское питание и одежду. Могу отдать вам 4-летнюю сестру младенца бесплатно».

В прошлую пятницу, сразу после того, как было выставлено это объявление, Правоохранительный департамент Флориды начал расследование, подтвердил представитель департамента. Власти пытаются установить, пытается ли кто-то в самом деле продать ребенка или это просто неудачная шутка.

Правоохранительный департамент Флориды пока не ответил на просьбу СМИ прокомментировать это дело.

Агенты опросили женщину, которую они подозревают в том, что она может стоять за объявлением, но она отрицает к нему свое причастие.

В полиции заявили, что для того, чтобы отследить человека, подавшего объявление, могут быть использованы компьютерные записи.

Предположительно разыскиваемое лицо работает на Флоридское Отделение Детей и Семей и утверждает, что проживает в «тихом состоятельном районе». Несмотря на суть объявления, человек отметил, что «не хочет, чтобы его судили за нежелание заботиться об этих детях».

Интересное, что за прошедшие 10 лет было немало случаев, когда совершеннолетние люди пытались продать детей.

К примеру, в 2011 году жительница Майами Кения Уиала Боск пыталась продать 8-месячного сына знакомому мужчине в Флорида-Кис. Женщина потеряла право опеки над детьми и отсидела 180 дней.

Мужчина из Статен-Айленда хотел продать 2-месячную дочь своей девушки за $100 на Craigslist в 2013 году, чтобы отомстить за то, что она не обращала на него внимания.

А в 2015 году жительница Далласа Елейн Уильямс пыталась купить младенца для 14-летней дочери, разместив соответствующее объявление. Позже она заявила полиции, что разместила объявление потому, что «ее дочь хотела ребенка и получила бы его с ее помощью или без, потому она решила помочь».

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved