Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как выбрать обувь для жениха

 

 

Diamond Bridal Gallery

7433 Greenback Ln, # J-K,
Citrus Heights, CA 95610  

Tel. (916) 521-9856

Сегодня предлагаем полезные советы, как правильно подобрать свадебную обувь для жениха.

Выбрать туфли для жениха, с одной стороны, проще, чем для невесты: мужская свадебная мода очень консервативна, так что вариантов не так уж и много. С другой стороны, выбрать среди безликих черных ботинок оригинальную и удобную модель - настоящее искусство.

Свадебные туфли для жениха ничем принципиальным не отличаются от всех остальных классических туфель, так что имеет смысл начать с общих правил выбора красивой и удобной мужской обуви. Выбор формы носа ботинка зависит от соотношения роста и размера ноги. Тупой носок визуально уменьшает длину стопы. Это актуально для невысоких мужчин с большими ступнями. И наоборот: обладателям миниатюрных ног при достаточно высоком росте подойдут ботинки с острым вытянутым носком.

Каблук также может быть полезен для тех женихов, которые не отличается большим ростом, и коренастых мужчин с короткими ногами. Конечно, один-два сантиметра ничего принципиально не изменят, однако все-таки стоит примерить именно такую модель.

Если речь идет о классической свадьбе и традиционном костюме для жениха, важно соблюдать такие правила. Во-первых, тон ботинок должен совпадать с тоном брюк, либо быть темнее, однако не должен быть светлее. Во-вторых, стоит при выборе ботинок вспомнить о ремне: хорошо, когда ремень брюк и обувь сделаны из кожи одного типа и цвета. Конечно, совпадение не обязательно должно быть полным, но лакированные ботинки не будут гармонично смотреться с матовым ремнем. Кстати, подобная роскошная обувь уместна, если вы собираетесь надеть фрак - с остальными костюмами такие туфли сочетаются плохо.

Лучше всего прийти в обувной магазин вечером. После насыщенного трудового дня, даже если работа сидячая, ноги слегка отекают. Так что в это время будет проще подобрать комфортный размер. Ботинки должны подходит идеально, не жать, но и не болтаться на ноге. Не стоит надеяться на то, что обувь «растянется». Кожаная обувь, как правило, действительно растягивается, принимая форму стопы, однако речь идет о небольших изменениях, а не о целом размере. Кроме того, для достижения такого эффекта обувь нужно носить регулярно несколько недель. Разносить туфли за один свадебный день точно не получится, и нет ничего неприятнее, чем хромать на собственной свадьбе из-за неправильно подобранных ботинок.

Наконец, выбирая мужские свадебные туфли, нужно обратить внимание на производителя. Если невеста, по всей вероятности, надет свои яркие необычные туфли только один раз, то мужчине классические ботинки пригодятся не единожды - деловые встречи, свадьбы, юбилеи и прочие мероприятия. В мужском гардеробе должна быть стильная классическая пара, которая подходит практически к любому наряду (можно подобрать универсальную пару, которая будет хорошо смотреться даже с джинсами классического кроя). В таком случае имеет смысл заплатить высокую цену за качественную обувь известного в своем классе производителя, который дает гарантию на продукцию. Обувь известных брендов - Gucci, Baldinini, Сalvin Klein, Diesel и других - обычно служит долго. Но можно, конечно, подыскать и более дешевые стильные модели.

Разобравшись с общими правилами, обратим внимание на частности. Выбор обуви зависит от стиля и тематики свадьбы. Сначала жених и невеста должны выбрать концепцию праздника, его цветовое решение, а уже после - подобрать свадебные костюмы. После того, как выбрано платье и наряд для жениха, гармонично сочетающиеся друг с другом, можно приступать к поискам свадебной обуви для жениха.

Костюм и туфли жениха на свадьбе в деревенском стиле

Для свадьбы в стиле рустик, «Рустик» означает «грубый», «деревенский» в переводе с французского. Этот стиль считают европейским аналогом американского кантри или стиля русской деревни. В этом случае жених может выбрать мягкие коричневые туфли, которые отлично бы смотрелись и с джинсами. Это не классическая свадебная обувь, однако в данном случае она подходит идеально и к тому же хорошо сочетается с цветом и фактурой костюма жениха. Для классической свадьбы этот вариант, конечно, не будет уместен.

Однако большинство мужчин надевают на свадьбу классические костюмы темных тонов, с которыми лучше всего сочетаются традиционные черные туфли.

Свадебная обувь для жениха и ремень, желательно, должны быть в одном стиле.

Желаем счастья и благополучия!

Всегда с Вами “Diamond Bridal Gallery”!

 

Вниманию невест!

Салон Diamond Bridal Gallery осуществляет услуги alteration.

Мы получавшем платья от дизайнеров, а фигуры у всех девушек разные, поэтому мы подгоняем по фигуре, что бы оно украшало девушку и жених гордился бы ей.

Мы укорачиваем, расшиваем, делаем уже, украшаем бисером, добавляем рукава, закрываем спинку.

А также, для девочек, которые хотят иметь платье, которого нет ни у кого, мы шьем новое свадебное платье на заказ.

Diamond Bridal Gallery
7433 Greenback Ln, # J-K,
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856
www.DiamondBridalGallery.com



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved