Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Поговорим о медицине. Можно ли укрепить зубы самостоятельно?

 

 

Спонсор статьи Русская аптека в Сакраменто.

Что такое здоровье? Это- отсутствие физических и психологических заболеваний, которые зависят от: Медицины, Наследственности, Экологии, Образа жизни.

Здоровье- это первая и важнейшая потребность человека, определяющая способность его к труду и обеспечивающая гармоничное развитие личности.

Оно является важнейшей предпосылкой к познанию окружающего мира, к самоутверждению и счастью человека. 

Здоровье помогает нам выполнять наши планы, успешно решать жизненно необходимые задачи, преодолевать трудности. И, когда оно, то есть здоровье у нас есть то, как воздух, мы его не замечаем и частенько подвергаем значительным перегрузкам.

Современные исследования говорят, что возникновение большинства заболеваний напрямую связано с элементами неправильного образа жизни.

 

Неправильный образ жизни, как утверждают медики-это 

Недостаточная физическая нагрузка

Несбалансированное питание

Курение

Употребление алкоголя

Наркотиков

И наконец самое распространенное - это постоянный стресс.

Отсюда следует, что факторы риска большинства заболеваний одни и те же.

Что делать и как избежать серьезных заболеваний...

 

Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, но сегодня все чаще поднимается вопрос о том, что многие болезни связаны с состоянием наших зубов и десен. Зубы, разрушенные кариесом, отравляют внутренние органы. Есть и обратная взаимосвязь-по состоянию зубов можно определить заболевания человека.

Поэтому посещение стоматолога играет очень важную роль в предупреждении многих опасных заболеваний.

Согласно исследованиям, запущенный кариес увеличивает вероятность развития сердечно- сосудистых заболеваний на 70% а также больные зубы способны довести до тромбоза, атеросклероза, инфаркта и инсульта. А о болезнях желудочно- кишечного тракта и говорить не приходится.

Многие европейские клиники, которые успешно излечивают людей от разных заболеваний, в том числе и злокачественной опухоли, ставят непременное условие, перед началом курса лечения- это здоровое состояние зубов!

Главная защита наших зубов - это эмаль, которая имеет обыкновение разрушаться и к которой нужно очень бережно относиться. Много привычных нам вещей разрушает зубную эмаль, что приводит к кариесу. Это и напитки, и некоторые лекарственные препараты, и многие зубные пасты, а также частое отбеливание.

Можно ли укрепить зубы самостоятельно?

Да можно! Обычная соль способна избавить от бактерий, неприятного привкуса и запаха, а также укрепить десна.

Она хорошо отбеливает зубы и удаляет камень.

Но чистить зубы просто солью, равнозначно тому, как если бы мы обрабатывали их мелкозернистым напильником. То же самое касается солевого раствора.

РУССКИЕ АПТЕКИ в Сакраменто и прилежащих территорий могут предложить покупателю натуральные органические СОЛЕВЫЕ зубные пасты без фтора, которые действительно будут содержать зубы в надлежащем состоянии.

А еще зубы можно отбеливать активированным углем! В отличие от прочих непрофессиональных средств, уголь не приводит к воспалению десен, или истончению зубной эмали.
Но применять активированный уголь в чистом виде, так же не желательно, так как он может травмировать десна. А, что бы избежать риска в

Русских Аптеках Сакраменто можно приобрести готовые зубные пасты с Активированным Углем!

Быть здоровыми, или нет- это конечно же личное дело каждого...
Но все-таки задуматься об этом стоит...

Сергей Кибич



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved