Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Косметологические процедуры в зимнее время

 

 

Татьяна Горькова - практикующий косметолог с многолетним стажем работы в Америке, окончившая престижный институт Federico. Внимание, полезная информация от Татьяны.

Шелушение, усиление сосудистого рисунка и появление розовых угрей, верные признаки того, что кожа нуждается в помощи косметолога

С каждым днем на улице всё холодней, а в помещениях воздух становится более сухим из-за систем отопления. Холод заметно изменяет тип вашей кожи - жирная кожа становится нормальной, нормальная-сухой, а сухая-сверхчувствительной. Дело в том, что низкая температура на улице и короткий световой день подавляют выработку кожного сала, а отопление в помещении высушивает кожу окончательно.

Существуют косметологические процедуры, которые имеют быстрый и стойкий эффект, короткий период реабилитации - поверхностные химические пилинги.

Целью косметического пилинга является улучшение внешнего вида и продление молодости

Контролируя процессы травмы и заживления кожи, косметологи добиваются удивительных результатов в устранении дефектов кожи, таких как морщины, пигментные пятна, рубцы и следы от акне, растяжки, расширенные поры, угревая сыпь и др. Уже после одной процедуры проведения пилинга Вы заметите, что кожа стала гладкой, бархатистой, приобрела ровный матовый оттенок, как будто сияет изнутри. Стоит отметить, что для достижения стойкого выраженного результата обычно требуется 7-8 процедур. В каждом конкретном случае индивидуально подбирается препарат, периодичность и количество сеансов химического пилинга.

Химический пилинг - это контролируемое косметологом химическое повреждение определенных слоев эпидермиса и/или дермы, которое усиливает регенерацию и обновление клеток.

В химических пилингах применяют растворы, содержащие салициловую, гликолевую, миндалевую, лимонную, яблочную, молочную, пировиноградную кислоты, трихлоруксусную кислоту, ретинол, растительные ферменты (протеазы). В зависимости от решаемой задачи могут использоваться разные кислоты или их сочетания. Выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием обладают салициловая, бензойная, трихлоруксусная кислоты. Это свойство используется в лечении воспалительных элементов при акне. При пигментации используются кислоты, блокирующие образование пигмента в коже - койевая, фитиновая, азелаиновая, ретиноевая. Помимо этого, ретиноевая кислота заметно снижает избыточное отделение кожного сала и обладает хорошим омолаживающим эффектом.

После химического пилинга необходимо увлажнять кожу и избегать воздействия солнечных лучей, пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы предотвратить образование пигментных пятен.

Волшебная красота в Новогоднюю ночь!

И, конечно же, зимний период времени у нас ассоциируется с Новым Годом и Рождеством. В эти праздники каждый хочет выглядеть красивым и неотразимым. Но предновогодняя суета, зачастую, оставляет нам мало времени на длительные курсовые косметологические процедуры по уходу за кожей. Здесь на помощь приходят экспресс уходы и инъекционные методики.

Как же за пару часов посещения косметолога максимально преобразиться?

Для усиления эффекта косметологических процедур в зимний период времени обязательно применение пилинга. Кислота и ее концентрация подбираются индивидуально врачом косметологом соответственно Вашему типу кожи. Современные технологии, используемые в нашей клинике, позволяют провести данную процедуру с максимально выраженным результатом без последующего шелушения кожи. Использование пилинга в процедуре увеличивает глубину проникновения всех тех питательных веществ, которые могут быть далее введены. Это может быть инъекционная методика, аппаратная, маски.

Безинъекционная терапия лица

Если вы не сторонник инъекционных методик или имеются противопоказания, альтернативой являются программы по уходу за лицом. У нас вы можете пройти следующие процедуры:

* Глубокое увлажнение - направлена на восстановление водного баланса.

* Антиоксидантная оживляющая процедура-разработана специально для тех людей, которые большую часть проводят в офисе, курят, злоупотребляют загаром, мало бывают на улице.

* Омолаживающая процедура- курс процедур замедляет клеточное старение, позволяет заполнить кожу коллагеном, что ведет к повышению упругости, эластичности, устраняет мелкие морщины.

* Процедура для проблемной кожи лица - анти-акне - обладает выраженным противовоспалительным действием, направлена на восстановление нормальной секреции сальных желез.

* Процедура для лечения купероза-укрепляет хрупкие капилляры, снимает покраснение на лице, насыщает кожу кислородом.

* Процедура для чувствительной кожи (с проявлениями аллергии)- рекомендуется для любого типа кожи с признаками обезвоживания, гиперчувствительной и аллергичной.

Данные процедуры можно проводить курсом, а также как экспресс-уход, если завтра у вас важное событие.

Косметолог, учитывая тип кожи и ваш образ жизни, составит вам индивидуальную программу по уходу за лицом.

Не упускайте время, милые женщины, уделяйте здоровью вашей коже внимание и; добивайтесь отличных результатов вместе с вашим косметологом!

Для бесплатной консультации по индивидуальному анализу вашей кожи, подбору профессиональной косметики и назначения визита звоните косметологу Татьяне по т. (916) 628-6693.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved