Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Что Нового в 2020 году для Self-Employed

 

 

В штате Калифорния принят закон, который заставил многих работодателй, а точнее тех, выписывал 1099MISC формы, более тщательно подходить к заполнению 1099MISC Income form.

В связи с этим законом, я бы рекомендовал получателям этой формы, и тем, кто выписывает эти формы, иметь консультацию c финансовыми специалистами.

Я назову только некоторые важные правила, по которых определяется является работник Self-Employed или он есть Employee? (Employee – это тот, кто должен быть оформлен как W-2 income).

Вот эти некоторые определения:

Общее правило заключается в том, что физическое лицо является независимым подрядчиком, если плательщик имеет право контролировать или направлять только результат работы, а не то, что будет сделано и как это будет сделано.

Вы не являетесь независимым подрядчиком, т.е. Self-employed, если вы предоставляете услуги, которые могут контролироваться работодателем (что будет сделано и как это будет сделано).

Если существуют отношения работодатель-работник (независимо от того, как называются эти отношения), вы не являетесь независимым подрядчиком, т.е. вы не self-employed. Соответственно, вы не можете получать 1099MISC, и работодатель не может выдавать эту форму.

Играют роль в определении чьим инструментом работник пользуется, на чьей территории. Важно, чтобы у работника был Business License and Work Agreement между работодателем и работником.

Это такие основные определения. За большей консультацией вы можете обратиться к специалистам или в наш AGP Financial Office.

По этой причине мы уже оформили десятки LLC and S Inc.

Мы даем 15 минут бесплатной консультации.

А тем, кто дружит с компютером, мы предлагаем оформить ваши налоги (2019 TAX) не выходя из вашего дома. Вам не нужно будет ехать к нам.

Alexander Perepelitsa. (916) 544-4688



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved