Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Жизнь и энергия вашего сердца

 

 

Сердце - ранимый и очень чувствительный орган и заботиться о нём нужно на протяжении всей жизни. В юности - тренировать, в среднем возрасте - беречь и не перегружать, а после пятидесяти ежегодно контролировать основные показатели работы сердечно-сосудистой системы и корректировать их под контролем врача.

Раньше считалось, что молодые не задумываются, с какой стороны у них сердце. И только став старше, человек начинает ощущать неполадки в «моторе». Увы! Сейчас и в тридцать лет многие начинают жаловаться на «дела сердечные», которые к романтике не имеют никакого отношения.

Сегодня многие испытывают спад жизненной энергии, апатию и сонливость, даже если спят достаточное для себя количество часов. Затем появляются первые признаки сбоев в работе сердечно-сосудистой системы - постоянно холодные руки и ноги, онемение шеи и плеч, частые головные боли. И лишь не многие догадываются, что это проявление возрастного дефицита коэнзима Q10.

Коэнзим Q10 - это жирорастворимое вещество, которое синтезируется в организме человека и является необходимым условием запуска процесса выработки энергии. Этот кофермент присутствует во всех без исключения клетках человеческого организма и даёт возможность генерировать энергию из веществ, содержащихся в пище. Поскольку сердечная мышца является наиболее энергопотребляющим органом, она нуждается в большом количестве энергии и её клетки содержат наиболее высокую концентрацию Q10. С продуктами питания в организм человека поступает не более 10% суточной потребности кофермента, которая составляет 30 мг.

Считается, что после 30 лет уровень коэнзима Q10 в организме снижается в связи с плохим питанием, стрессом, использованием лекарств и многими другими факторами. Существует факт, что уже в 30-летнем возрасте наш организм вырабатывает Q10 в недостаточном количестве на 30% меньше. В 40-летнем - на 40%, что нужно каждой нашей клеточке, а в 60-летнем - на 60%!

Исследования указывают на тесную связь между дефицитом Q10 и состояниями сердечной недостаточности, а также многими другими функциональными проблемами. При снижении физиологического уровня кофермента Q10 в тканях и в крови человека более, чем на 25%, включаются механизмы патологических процессов, приводящие к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, артериальная гипертония, мышечные дистрофии, парадонтиты и др.

Дефицит кофермента Q10 сопровождает снижение иммунитета, сахарный диабет, хронические заболевания лёгких, поражения печени, ожирение. В результате клинических испытаний было установлено, что кофермент Q10 способен оказывать существенные воздействия и на процесс старения.

Являясь мощным антиоксидантом (антиоксидантная активность кофермента Q10 в 5 раз выше, чем у витамина Е), кофермент Q10 защищает мембраны клеток от разрушения, поддерживает их способность вырабатывать энергию, способствует выведению из организма продуктов распада, укрепляет сердце, нормализует артериальное давление, снижает уровень глюкозы в плазме крови и моче, улучшает функции дыхания и повышает выносливость к физическим нагрузкам.

Это великолепное натуральное средство также используется в программах снижения веса (эффект достигается за счёт ускорения энергетических и обменных процессов в организме), для лечения хронической усталости, стимуляции иммунитета и адаптационных реакций организма.

Для комплексной защиты нашего сердца учёные израильской клиники «Леном» создали препарат Halo Goldseen, который является мультивитаминной добавкой, содержащей коэнзим Q10 без вредных побочных эффектов. Благодаря сбалансированному составу витаминов и микроэлементов в сочетании с Halo-Complex, Goldseen гораздо эффективнее обычного Q10 и не имеет аналогов в мире. Одна капсула Голдсина содержит: витамин А, комплекс витаминов В (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12), витамин С, Е, Н, D3, кальций, магний, селен, цинк, железо, марганец, медь, йод, хром, молибден, кофермент Q10 и комплекс минералов Мёртвого моря.

Goldseen- порошок со 100% растворимостью (кофермент Q10 + БOMK). Он отлично усваивается в организме, независимо от режима питания и достигает лечебного уровня при относительно низких дозировках (1-2 капсулы в день). Goldseen- это эффективность и безопасность, доказанная в серии клинических исследований на разных группах пациентов при разных болезнях. Goldseen наполнит Вас новой энергией, сохранит равновесие витаминов и минералов, поддержит работу Вашей иммунной системы. Goldseen защитит ваше сердце и сохранит молодость Вашего организма. Goldseen - это то, что нужно каждому!

Для приобретения продукции компании “Dr. Nona” звоните по телефону: (916) 206-9064 Люба П.

https://drnona.com/register/?distributor=575460



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved