Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Комедия “Номер 13” Malko Performing Arts Academy

 

 

13, 14 и 15 декабря в Сакраменто прошла под аншлаг комедия в 2-х действиях “Номер 13”.
Билеты на два спектакля 14 и 15 декабря на эту потрясающе смешную постановку были куплены еще за несколько недель до спектакля, поэтому устроители решили сделать еще один дополнительный спектакль на 13 декабря.

Академия Сценического Искусства Сергея Малько и Театральная студия Натальи Шемрок зарекомендовали себя как высоко профессиональная театральная группа, спектакли которой пользуются огромной популярностью в Сакраменто и проходят под аншлаг.

“Номер 13” - пьеса, написанная английским актёром и драматургом Реем Куни в жанре “комедия положений”, где главные герои пьесы, волею обстоятельств попадая в щекотливую двусмысленную ситуацию, изо всех сил стараются скрыть правду, тем самым вовлекая себя и окружающих в круговорот нелепых, абсурдных и очень смешных событий.

Редактор газеты Sacramento Weekly и сайта Sacweekly.com Игорь Аксенов посетил этот интересный, захватывающий спектакль и взял интервью у зрителей, актеров и устроителей спектакля.

Сергей Виноградов, актер театра Наталии Шемрок и Сергея Малко. Мы сегодня сыграли последний, третий спектакль. Из-за того, что мы не профессиональные актеры, то я вижу, что с каждой репетицией, с каждым спектаклем мы чувствуем, что мы все вместе профессионально растем. Жаль конечно, что их всего три спектакля, потому что к десятому спектаклю мы бы играли еще лучше. Сегодня был последний спектакль, зрителям понравилось представление, многие подходили, благодарили. Слава Богу, что это получилось, я рад, что мы доставили удовольствие зрителям, которые пришли на спектакль.
Хочется сказать, что актеры выросли профессионально по сравнению с прошлыми постановками, которые были у нас в театре, год назад, два года назад. Очень приятно работать в окружении людей, которые растут вместе с тобой профессионально. Мы, как актеры получили тоже огромное удовольствие, поэтому сегодня праздник, однозначно получился.
Надеюсь, что впереди нас ждут встречи с интересными постановками, где зрители получат удовольствие от просмотра, а мы как актеры от игры. Всем огромное спасибо.

Меня зовут Ирина Попова, я в восторге что в нашей столице бывают такие спектакли.

Михаил Марченко, актер, в этом спектакле я играл управляющего гостиницы. Комедию, делать намного тяжелей, чем другие постановки особенно, когда зрители уже видели этот спектакль во многих театрах и тяжело соответствовать профессиональным театрам. Но судя по реакции публики, наш спектакль получился не плохо.

Зовут меня Диана, я живу в Rocklin, приехала в Сакраменто в прошлом году из Bay Aria. Меня на спектакль пригласила моя подруга Елена Позняк. Я домохозяйка, муж у меня американец, в этом театре я первый раз. Я пришла на спектакль со своей мамой, ей спектакль тоже понравился, посмеялись, пообщались.
Я мама Дианы, меня зовут Галина Дюльгер я живу в Украине в Одессе мне очень понравился спектакль, а особенно атмосфера здесь, как будто попала опять в Украину на родину, все русскоговорящие вокруг, даже трудно представить, что я в Америке. Спектакль замечательный, актеры играют хорошо и поставлено профессионально.
Меня зовут Елена Позняк, мне очень понравилось это выступление особенно главный герой мистер Малько и парень, который играет труп, талантливые ребята очень. Делайте еще больше спектаклей. Спасибо.

Тамара Марченко, я в спектакле играла Итальянскую горничную. Мы старались доставить удовольствие зрителям, если кому-то этот спектакль понравился, и кто-то понял, что в Италии тоже есть горничные, то это очень прекрасно, это то, что мы хотели изобразить.

Константин Бабулькин, я студент, готовлюсь к медицинским экзаменам. Спектакль очень понравился. Я был на спектакле Клинический случай, но этот спектакль мне больше понравился. Больше веселья, задора. Играли великолепно, было ощущение какой-то живости, наверное, потому что артисты более прониклись и вжились в свою роль.

Меня зовут Новская Катя, я родом из Украины из Киева, я учу детей, с тех пор, как я сама была ребенком, теперь у меня в студии занимается более сорока детей.
Я занимаюсь не только детьми, но и взрослыми, самой старшей моей ученицы 99 лет. Я учу вокалу, дикции, хорошо красиво разговаривать. Правильно изъясняться, я считаю, это очень важно для каждого человека. Также я учу музыке: пиано, гитара, музыкальная теория и искусство. У меня мама профессиональный художник и я с детства рисую, я также учу живописи и рисованию. Ну и конечно танцам и пластике, что я каждый день люблю практикую и чему учу своих учеников.
Этот спектакль мне очень, очень понравился, было действительно смешно. Хоть были довольно пикантные темы, но не было пошлятины. Было интересно и легко смотреть, не хотелось зевнуть или заснуть, или думать, что я завтра буду делать. Сюжет был интригующий, танцевальные сцены в спектакле были тоже очень, очень красивыми. Я даже не ожидала, что так будет здорово. Спасибо.

Валерий Ротар, я не в первый раз смотрю спектакль, поскольку я был здесь на репетициях и большую часть шуток и юмора я уже видел, но смотря целиком спектакль все равно смеялся, все равно было интересно, все равно было приятно. Ребята молодцы.

Я Максим Моринец, я в этом спектакле играю трупа и детектива. Я думаю, что хорошо получилось, гораздо лучше, чем первый и второй раз. Вчера были ляпы, но мы подготовилась чуть сильней и в этот раз сделали все очень хорошо.

Я Артур Автух, я помогал делать звук на спектакле Номер 13. Мое общее впечатление, что это очень хорошая и смешная комедия. Самое важное, о чем говорит этот спектакль, до каких проблем может довести желание сделать грех. И вот этот спектакль показывает, как начинается этот грех, до каких проблем он доводит, чуть ли не до государственных проблем и как их избежать. В общем было очень смешно, рекомендую посмотреть всем.

Катя Равинская, мне очень понравился спектакль. На этот спектакль мы пришли с моей мамой, которой постановка тоже понравилась. Спасибо.
Меня зовут Равия Равински, сейчас я пенсионерка, раньше я работала в институте в Монтерей и полгода назад приехала поближе к моей дочери, теперь мы живем на одной улице, только она живет в Fair Oaks, а я живу в Citrus Heights.
До этого в России я работала почти всю мою жизнь в Челябинске в книжном издательстве, а последние три года заведующей литературной частью Челябинского Драматического театра, так что я знаток театра.
Первый раз я вижу эту группу, мне ее очень порекомендовала real estate агент Оля, когда я покупала дом. Она театралка, ходит все время на их спектакли. Она рекомендовала обязательно побывать на их спектаклях и вот мы купили билеты и пришли на спектакль.
Я хочу сказать, что мне все нравиться, во-первых, мне нравится атмосфера, во-вторых мне понравились люди, которые работают здесь, потому что, хоть они и не профессиональные актеры, они очень, очень стараются, это видно и это приносит зрителям огромное удовольствие.
Мы первый раз здесь, но мы обязательно теперь будем ходить на их спектакли будем с за рекламой этого театра.

Малько Сергей, Академия Сценического Искусства, от всего сердца благодарит зрителей, которые пришли на наш спектакль. Для нас очень важно видеть, что то, что мы делаем нравиться людям и зрители получают от этого удовольствие, смеются, радуются, просят еще. Это нас вдохновляет и подвигает к новым творческим достижениям. До встречи на следующем спектакле. Спасибо всем.



Malko Performing Arts Academy
2840 Auburn Blvd. Sacramento, CA
Информация: 916.807.3099 Ирина

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved