Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Дональд Трамп проводит в Огайо первый в этом году предвыборный митинг

 

 

10 января 2020 года, 06:55

Поддержка жителей Огайо будет иметь решающее значение для возможного переизбрания Трампа в 2020 году

В четверг президент Дональд Трамп проведет первый в 2020 году митинг в рамках кампании по переизбранию на пост президента США. Встреча с избирателями состоится в четверг вечером в городе Толедо, который расположен на севере Огайо.

Митинг в Толедо предоставит президенту возможность публично объяснить в дружественной обстановке свое решение о проведении спецоперации в Ираке, в результате которой погиб иранский военачальник Касем Сулеймани.

Избирательный штаб президента уже опубликовал сообщение в Фейсбуке, объясняя решение Трампа об устранении Сулеймани.

«Мы поймали настоящего монстра, мы убрали его и это должно было случиться еще давным-давно», - заявил Трамп, прежде чем покинуть сегодня Вашингтон.

Поддержка избирателей из Огайо – штата, представленного 18 выборщиками - имеет решающее значение для возможной победы Трампа на выборах. В 2016 году он выиграл в этом штате с перевесом в 8%. В 2008 и 2012 годах жители штата проголосовали за демократа Барака Обаму. Сегодняшний визит Трампа в Огайо – уже 15-й по счету после вступления президента в должность.

Несмотря на то, что американская экономика при Трампе в целом значительно укрепилась, некоторые районы промышленного Среднего Запада, частью которого является штат Огайо, экономический рост обошел стороной. По данным Министерства труда, в Огайо зарегистрировано сокращение рабочих мест в строительстве и промышленности. Сокращаются рабочие места и в соседнем штате Мичиган.

Однако район Толедо считается особенно неблагополучным в экономическом плане. За последний год в городе на 6% сократилось число рабочих мест в секторе профессиональных и бизнес-услуг.


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved