Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

21-летняя британка притворялась мальчиком, чтобы насиловать девочек. Ей дали 8 лет

 

 

11 января 2020 года, 10:25

Суд приговорил жительницу Лондона к восьми годам лишения свободы за сексуальные преступления в отношении четырех жертв в возрасте от 13 до 16 лет. 21-летня Джемма Уоттс притворялась в социальных сетях 16-летним Джейком Уатоном, чтобы с ними познакомиться.

Она использовала свои собственные фотографии, при этом прятала длинные волосы под бейсбольной кепкой, носила широкие штаны и капюшон.

"Джейк" публиковал в социальных сетях видео о том, как он катается на скейтборде и скутере.

Когда девочки-подростки ставили "лайки" под видео и фото, "Джейк" завязывал с ними разговор и засыпал комплиментами.

В переписке "Джейк" активно использовал подростковый сленг и присылал полуобнаженные фото, а затем убеждал девушек встретиться.

В суде Джемма Уоттс признала вину в семи эпизодах насильственных действий сексуального характера по отношению к четырем жертвам от 13 до 16 лет.

Все жертвы были уверены, что у них отношения с мальчиком-подростком, для многих это был первый опыт отношений. Они лишь от полиции узнали о том, что Джейк на самом деле Джемма.

Скотленд Ярд полагает, что жертв может быть намного больше 20-50 человек.

Джемма Уоттс настолько успешно притворялась юношей, что даже встречалась с родителями жертв в роли Джейка.

Ей также почти удалось обвести вокруг пальца Британскую транспортную полицию.

В октябре 2018 года родители девочки-подростка заявили в полицию о пропаже дочери, и сотрудники полиции нашли девушку в поезде с "Джейком".

Офицеры собирались отвезти "Джейка" домой в Лондон к маме и только потом поняли, что имеют дело с молодой женщиной - Джеммой Уоттс.

По словам сотрудницы полиции Филиппы Кенрайт, расследовавшей это дело, жертвы были абсолютно уверены, что состоят в отношениях с юношей.

По словам Филиппы Кенрайт, действия Джеммы Уоттс привели к тяжелым и необратимым последствиям для ее жертв. Две потерпевшие пытались покончить с собой.

В суде зачитали заявление, написанное 14-летней жертвой, в котором девушка рассказала, что ее сердце разбито.

"Мой мир остановился, я не могла дышать, я так сильно любила его," - утверждает она.

Прокурор Барнаби Шоу рассказал в суде, что одна из жертв думала, что трогает гениталии Джейка, но, похоже, "это были туго связанные носки".

Зачитывая приговор, судья Сьюзан Эванс сказала, что Уоттс входила в доверие к девочкам для удовлетворения своих желаний.

"Как вы прекрасно понимали, они были очень молоды и наивны, - обратилась она к подсудимой, - поэтому вы смогли обмануть их".

В Британии нет закона, согласно которому обман аннулирует согласие на секс.

Однако в октябре 2019 года в Британии был создан юридический прецедент, когда мужчину по имени Джейсон Лоуренс признали виновным в изнасиловании женщины, которая изначально была согласна вступить с ним в интимные отношения.

Перед сексом Лоуренс соврал женщине, что он стерилизован и поэтому она не сможет от него забеременеть.

На следующее утро он отправил ей сообщение: "Мне нужно кое в чем признаться. Я все еще фертильный. Извини ххх".

Женщина забеременела, и ей пришлось сделать аборт.

Тогда суд присяжных решил, что ложь Лоуренса свела на нет согласие жертвы на секс. Джейсон Лоуренс подал апелляцию на этот приговор.

Эксперты надеются, что решение апелляционного суда внесет ясность в вопрос о том, в каких случаях ложь может привести к обвинению в сексуальном насилии.

В Британии уже были другие громкие дела, когда женщин признали виновными в сексуальном насилии за то, что они притворялись мужчинами и обманом вступали в сексуальные отношения с женщинами.

Однако в тех делах жертвами были взрослые люди, а не подростки.


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved