Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

5-летний ребенок увидел в фуд-корте одиноко обедавшего офицера – и решил подбодрить его разговором

 

 

11 января 2020 года, 10:55

Большинство детей сходит с ума от радости от возможности поиграть в торговом центре, но не Оливер Навехар.

Как рассказала мать 5-летнего мальчика из Омахи (штат Небраска), он был в восторге от игровой зоны в торговом центре, когда внезапно увидел полицейского, обедавшего в одиночестве в расположенном рядом фуд-корте.

Вместо того, чтобы продолжить играть с друзьями, Оливер немедленно покинул игровую площадку, чтобы посидеть с офицером и развлечь его разговором.

«Сегодня вечером я увидела, как глаза Оливера светятся, как никогда раньше, - написала мама Оливера, Даниэль Навехар, на своей странице в Facebook. - Мы были в торговом центре, и он забавлялся в игровой зоне, когда я увидела, что он смотрит куда-то позади меня. Он сказал: «Мама, полицейский сидит один». Я ответила: «Да, если ты хочешь, можешь пригласить его подсесть к нам». Недолго думая, он подбежал и сказал: «Сэр, могу я сесть с вами?».

В итоге в тот день Оливер провел около 45 минут, общаясь со своим новым другом из правоохранительных органов.

По словам Даниэль, она едва смогла заказать еду для своего сына, потому что была слишком переполнена эмоциями. Она рассказала, что это общение было важно не только для ее ребенка, но, конечно, и для офицера полиции Омахи Уильяма Клиса, которого Оливеру удалось подбодрить.

«Мне кажется, это очень важно для него, потому что, ясное дело, в его работе не так много приятных разговоров, - сказала Даниэль каналу WOWT. - Поэтому я думаю, что это действительно много значило для них обоих».


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved