Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Парня обвинили в изнасиловании и убийстве 92-летней женщины из Куинса

 

 

11 января 2020 года, 20:15

Парень, обвиняемый в убийстве 92-летней леди из Куинса, сказал полицейским, что он не смог сдержать свои «неконтролируемые побуждения».

21-летний Риаз Хан признался в чудовищном убийстве Марии Фуэртес после того, как полиция взяла его под стражу в четверг, 9 января. Ему предъявили обвинения в убийстве и изнасиловании.

Хан сказал полицейским, что «всю свою жизнь подвергался насилию» и расстроился, что несколько лет назад ему пришлось переехать в США со своей семьей из Гайаны, сообщили в пятницу The Post источники в правоохранительных органах.

«Он был зол на своего отца и [утверждал], что его братья никогда не любили его, - говорит инсайдер. - У него возникают неконтролируемые побуждения, но он никогда не претворял их в жизнь. Это был первый раз».

Полиция сообщила, что Maria Fuertes была найдена без сознания на 127th Street в Озон-Парке, недалеко от своего дома на 103rd Road, 6 января, сразу после полуночи.

Скорая медицинская помощь доставила ее в местную больницу, где она была объявлена ??мертвой.

Нападение было частично зафиксировано камерами видеонаблюдения. По словам заместителя начальника детективного бюро Южного Куинса Джозефа Кенни, «преступник и жертва были вне поля зрения в течение примерно 4-5 минут», прежде чем Хан снова появился и сбежал с места преступления.

Ему грозит 25 лет жизни в тюрьме, если он будет признан виновным в совершении преступления.

Соседи Фуэртес говорят, что она была любительницей кошек и подкармливала всех животных в округе.

«Она была готова взять любого бездомного кота, - сказала 57-летняя соседка Шенти Рам. - Иногда она стучала в мою дверь и спрашивала, видели ли мы каких-нибудь кошек. Она очень хороший человек».

Рам отметила, что Фуэртес «любила гулять по ночам» и что ее сын неоднократно говорил ей не ходить так поздно.


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved