Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Водитель наехал на будущую маму спустя полчаса после ее baby shower. Ребенок не выжил

 

 

12 января 2020 года, 09:55

Машайла Харпер едва не погибла по пути домой с baby shower для будущей матери. Ее сбила машина, которая скрылась с места происшествия. Ребенок женщины, который должен был вот-вот появиться на свет, умер.

Служба по погибшей девочке прошла в среду, но Машайла не смогла ее посетить, потому что после субботней аварии находится в больнице.

Как сообщает WDAM, женщина была на 36 неделе беременности. «Было очень эмоционально. Мы ждали рождения ребенка. Она должна была стать очень балованным ребенком», - сказал папа Харпер, Морис Пруитт-старший.

Через 30 минут после baby shower для будущей мамы в округе Джонс, Миссисипи Морис ответил на звонок мамы Машайлы, Чандры Харпер. Она двигалась на расстоянии 6-7 машин от 24-летней дочери, когда на дороге внезапно возникла пробка. Она спросила кого-то о том, что случилось, и водитель ответил ей, что в аварию только что попала женщина в положении.

Морис сказал, что Чандра сразу поняла, что это была ее дочь. Она нашла ее на земле перед машиной. Морис сказал, что они не знают, как она там оказалась, но после инцидента дверь со стороны водителя исчезла.

Водитель, который наехал на женщину, работающую учительницей математики, скрылся с места аварии, но был арестован ночью субботы. Джеймсу Гилберту (35 лет) предъявлены обвинения в связи с аварией.

Харпер отвезли в больницу South Central Regional Medical Center. Ее папа рассказал, что врачи сообщили семье о смерти ребенка 45 минут спустя. Медики сказали, что у девушки серьезные травмы, включая травму брюшной полости, колена и ноги. Ее папа признался, что врачи не ожидали, что она переживет операции, и минимум раз ее пришлось возвращать к жизни. Он описал дочь как «сильную женщину».

Папа девушки рассказал, что дочь постоянно спрашивала маму о ребенке, но та не знала, как сказать ей правду, боясь, что у нее поднимется давление. Наконец, ей сказали правду в понедельник вечером.

Пруитт добавил, что его дочь быстро поправляется. «Чем лучше будет Машайле, тем лучше будет всем нам. Вчера мне удалось заставить ее улыбнуться», - сказал папа девушки.


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved