Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина спокойно продолжал есть во время драки в кафе (Video)

 

 

 

 

13 января 2020 года, 21:45

Видео, сделанное в английском городе Портсмут стало вирусным, благодаря необычной реакции главного героя. Одна из посетительниц заведения засняла на видео драку между гостями и персоналом, но всеобщее внимание привлекла не потасовка, а реакция посетителя, который спокойно продолжал есть, несмотря на происходящее вокруг него.

В пятницу 52-летный Крис Хилл отдыхал в пабе, ужиная кебабом, когда внезапно вспыхнула драка.

"Я обернулся и увидел, как мужчина и работник бросаются друг в друга вещами. — рассказывает Крис — В какой-то момент я подумал, не уйти ли, но я ведь не доел кебаб и картошку фри… хотя картошка была не очень."

На кадрах видно, как Крис наблюдает за происходящим, продолжая спокойно ужинать. Вскоре ему становится скучно и он переводит взгляд на смартфон. Тем временем драка продолжается, к ней присоединяются еще больше людей, но Крис остается безучастным - продолжая смотреть в телефон и слушать радио. Через некоторое время мужчины выходят из кафе и продолжают выяснять отношения на улице.

Ролик приобрел широкую популярность и набрал множество просмотров. В то время, как многие пользователи Twitter осуждали поведение дерущихся мужчин, большинство было в восторге от Криса и его поведения.

"Нравится парень, который просто сидит и есть свой кебаб. Он не позволит случайной драке испортить обед. Вот что значит быть британцем." - прокомментировал один из пользователей.

"Чувак, который сидит - профессиональный убийца...не заставляйте его встать." - пошутил еще один комментатор.


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved