Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Защитите кожу лица от увядания и морщин в холодное время

 

 

 

Морщинки на коже в зимнее время образовываются быстрее и потому стоит особенно внимательно относиться к уходу за кожей.

Понижение температуры в атмосфере воздействует на нашу кожу и могут возникнуть проблемы уже в первые дни наступления холодов. В основном, кожа лица становится особенно чувствительной и сухой, после высоких температур минувшего активного летнего солнца и начинает реагировать на малейшие воздействия внешней среды.

Лосьон Алоэ (Aloe Lotion # 062)

Крем для лица и тела Алоэ с Витамином Е является замечательным жидким кремом с высокой концентрацией Алоэ Вера. Лосьон оказывает прекрасные действия на обветренную, дряблую, раздраженную кожу, при проблемах с сосудами, действует как холодный массажный крем.

Лосьон Алоэ - лечебный и увлажняющий лосьон, формула которого специально разработана для локального применения. Лосьон противостоит распространению инфекции, его прекрасно использовать при проведении ультразвуковых процедур и массаже. Лосьон действует успокаивающе, обладает лечебными свойствами и не оставляет пятен на одежде.

All the power of pure aloe vera combined with vitamin E, jojoba oil, elastin and collagen. Aloe Lotion moisturizes skin while helping it feel supple and refreshed.  Perfect for face and hands. Keeps skin smooth, soft and supple.

КРЕМ АЛОЭ С ПРОПОЛИСОМ (Aloe Propolis Creme # 051)

Порадуйте Вашу измученную ветром, солнцем и атмосферными осадками кожу этим прекрасным кремом. Крем Алоэ с Прополисом прекрасно подходит для увлажнения сухой кожи. Приятный запах и богатая текстура делают его идеальным кремом для расслабляющего массажа. Кроме того, крем Алоэ с Прополисом может быть использован при специфических проблемах кожи.

Спектр действия его достаточно широк, чтобы пользоваться им при небольших ожогах, а также при более сложных проблемах, таких, как экзема и псориаз. В этих случаях свойства природного антибиотика, присущие крему, оказывают прекрасное воздействие на поврежденную кожу. Однажды попробовав этот крем, Вы почувствуете, почему это один из наиболее популярных продуктов ухода за кожей. Натуральные Витамины А, Е, С, которые входят в состав крема противостоят увяданию кожи, восстанавливают ткани кожи и удаляют различные раздражения и проблемы кожи.

Aloe Propolis Creme combines pure inner-leaf aloe vera gel and bee propolis. Vitamins A, E and C work to nourish and moisturize the skin while propolis helps rejuvenate skin for a smoother, suppler look and feel.

For Your Health and Beauty
Тут можно купить Forever Living Products:
http://www.health.flp.com/home.jsf
http://www.care4you.flp.com/products.jsf
 http://www.honeybee.flp.com/products.jsf 

С глубоким уважением и любовью Петр и Наталья Заблоцкие
1 916 628-2989, 1 916 628-2909

Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами.
5525 Hemlock St, FOREVER
Sacramento CA 95841


 

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved