Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мы продолжаем цикл наших классов по финансовому образованию

 

 

Дорогие друзья!

Мы продолжаем цикл наших классов по финансовому образованию.

О чем мы будем говорить в этот раз?

Понимаем ли мы, что такое страхование жизни и как оно работает?

Сегодня мы знаем, как защитить себя от многих неприятностей в жизни. Мы покупаем страховки на дом, машинy, телефон, бытовую технику. Мы даже покупаем страховки на наши путешествия.

Но когда дело доходит до страхования нашей жизни, мы относимся к этому очень скептически! Самое важное страхование, которое защитит нашу семью и наших детей, мы не воспринимаем всерьез!

Страхование жизни, это не та тема, которую мы любим обсуждать. Это не то, о чем мы хотим задуматься. Но страхование жизни - это критически важная составляющая нашего финансового планирования!

Мы не часто обсуждаем эту тему. Большинстваo из нас ее не понимает и, только некоторые из нас все-таки покупают страховку на нашy жизнь. Но, к сожалению, даже те, кто всё-таки её покупает, зачастую не понимают, как она работает. И, большинство из нас верит, что страхование жизни работает по принципу: "Я покупаю, я умираю, они платят".

Мы даже не подозреваем, что страховку можно использовать для иных целей: накопить денег, которые можно использовать для различных целей, таких как, образование для детей, пенсия для нас самих, гарантия того, что наши деньги не пропадут, если маркет поeдет вниз! И, наконец, моя самая любимая причина иметь страховку - законный путь укрыть деньги от налогов!

В результате того, что нас всемy никто не учил, мы не покупаем страховки, не используем их по назначению, или не имеем их в правильном размере и в правильной форме!

Не забудем также, что страхование жизни не только может помочь нам, но и тем, кого мы оставим после себя!

* Большинство из нас не собирается умирать в ближайшее время, так стоит ли покупать страховку, или подождать, пока мы станем старше?

* Достаточно ли иметь страховку на работе или нужно покупать "свою"?

* Как разобраться в дремучем лесу всех этих правил и понять, что же мне нужно, и нужно ли?

Обо всем этом и много, о чем еще, что нам необходимо знать, мы будем говорить в нашем очередном классе, который будет проходить по адресу 5525 Hemlock St, Sacramento, в среду, 9 Октября.

Помните: Учение свет, а не учение тьма? Так что, давайте не принимать важных решений в темноте, да еще и с завязанными глазами!

Наши классы абсолютно бесплатные и ни к чемy не обязывающие. Приходите, не пожалеете!

Если у Вас есть какие-либо вопросы или Вы хотите получить бесплатную консультацию по любому вопросу, пожалуйста звоните по телефону 707-816-6843, Лилиана.


Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved