Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Sergey’s Tax Service поздравляет с началом ТАХ сезона

 

 

Здравствуйте дорогие друзья, поздравляю вас с прошедшими праздниками, а также с наступающим праздником Valentine’s Day!

Но, а самое главное, поздравляю вас с наступившем ТАХ сезоном!
Сергей Воробьев.
Sergey’s Tax Service

Для многих ТАХ сезон, это возможность получить возврат, иногда даже большие деньги. А для тех, кто платит, выполнить свой гражданский долг и заплатить налоги государству.

Моя работа помочь вам заполнить таксовую декларацию так, чтобы вы смогли получить максимальный возврат, а если платить, то платить то, что положено, не переплачивать лишнего. Заполнить декларацию так, чтобы вы могли спать спокойно и быть уверенными, что декларация заполнена правильно. И в случае, если RIS решит вас проверить, вы будете на 100% в безопасности. То есть, я работаю качественно давно имею большой опыт и имею специальное американское образование. Я закончил Sacramento State University по специальности accounting, хорошо разбираюсь в налоговых декларациях, занимаюсь этим уже 18 лет.

Так что приглашаю вас посетить мой офис по адресу: 5049 College Dr. Suite E. Sacramento CA 95841
или звоните мне по телефону (916) 879-1842

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов побывал у Сергея Воробьева в офисе и взял интервью у клиентов Сергея.

Я Людмила Хрупина, владелец детского дошкольного учреждения уже 20 лет в Сакраменто. Мой телефон 916-873-3556.
Уже много лет, на протяжении моего бизнеса я делаю налоговые декларации в офисе Сергея Воробьева. Он человек, который знает и уважает законы Америки. Сергей имеет высшее законченное американское образование в финансовой сфере. Но очень компетентен в вопросах налоговых деклараций и делает свою работу очень честно, ответственно и быстро.
Сергей добился успешной карьеры в области Life Insurance, пенсионных фондов и с удовольствием помогает совершенно бесплатно всем, кто в этом нуждается.
Также Сергей проводит бесплатные семинары по налоговым декларациям для владельцев малых бизнесов, как русскоговорящих, так и англоговорящих.
Я была участником таких семинаров, где получила массу ответов на мои вопросы.
Я очень рекомендую Сергея, как специалиста с огромным опытом работы, знающим свое дело.
Обращайтесь к нему, и вы будете довольны на 100%.

 Меня зовут Валентина Толкунова, я уже более 7 лет делаю таксы у Сергея. Он мне нравиться, как профессионал, очень уважительный, делает таксы очень быстро и без всяких проблем. Всем, у кого еще нет таксового специалиста, я рекомендую обращаться к Сергею Воробьеву, что бы он вам помог в заполнении налоговых деклараций.

Sergey’s Tax Service

Три мифа о налогах

Дорогие жители Сакраменто и его окрестностей, поздравляю вас с наступившим 2020 годом и с новым налоговым сезоном! Сегодня я хочу развеять три налоговых мифа которые популярны в нашем славянской общине Сакраменто:

1. 1099 запретили!

2. Все должны открыть Корпорацию!

3. Заработал меньше $12,000 таксу заполнять не нужно!

И так по порядку:

1. Форму 1099 никто не запрещал, просто в Калифорнии начали более строго проверять подходит ли человек под статус "конрактора". Если у человека есть свой бизнес, бизнес лицензия и клиент контролирует только результат работы то это контрактор и форма 1099 легальна, а если платят по часам и полный контроль: что делать, как делать, когда делать и как делать, то это рабочий и должна быть форма W2.

2. Все формы бизнеса: Sole Proprietorship, Partnership, LLC, Corporation легальны, каждый бизнес уникален и бизнесмен должен учесть много факторов при выборе формы бизнеса. Корпорация, это не для всех! Большинству она не нужна, а некоторые (например, домашние детские садики) просто не имеют права быть Корпорацией.

3. Многие говорят: я заработал меньше чем $12,000 мне не нужно делать "таксу". В этом есть доля правды: вы не обязаны заполнять Income Tax Return если заработали меньше $12,000 на W2, но во многих случаях если вы заполните декларацию вы получите возврат!

Поэтому часто стоит заполнить даже если вы не обязаны, деньги лишними не бывают. Также не забывайте, что $12,000 это только для W2, если вы заработали другим способом больше $600 (в Год!) вы обязаны заполнять Income Tax Return.

Сергей Воробьев.

Sergey’s Tax Service
California Registere Tax preparer,
Lic #A168547
Опыт работы с налогами 18 лет.

Есть вопросы? Звоните 916-879-1842

5049 College Dr. Suite E.
Sacramento CA 95841

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved